Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Предварительные усилители
Предусилитель на лампе 1Ж24Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="scamp, post: 435181, member: 1390"] Ну что поспорим. [B]Korg[/B] — японская частная компания, производитель электромузыкальных инструментов. Здесь могу ответить вашими же словами это коммерция сегодня искажения по 3гр. завтра по 2гр. и т.д. Вообщем покупатель всегда прав вот и получает что желает. К сожалению выхолощеных нет сравнить не с чем, но за то есть законченные [URL='https://ldsound.club/threads/jlh-usilitel-dzhona-linsli-xuda-john-linsley-hood.147/post-226583']худ 1969[/URL] и[URL='https://ldsound.club/threads/moj-gibrid.2977/post-340996'] гибрид Агеева[/URL] вот с ними и сравниваю в состоянии макета на полевиках П.Маккура и [URL='https://ldsound.club/threads/gibrid-s-vk-chuffoli.2702/post-293696']Чуффоли[/URL] я их заканчивать не стал так как не вижу смысла, сейчас присматриваюсь к "Пионерскому УМ" кстати на днях получил из китая 10шт 2sk170 (семь по 12мА один 11мА два 13мА). Худа и Агеева слушаю периодически. Что мне не нравится в каменных УМ, если ламповый по своей природе должен греться иначе он не будет работать то от каменных УМ это тепло надо отводить и вот тут из небольшой компактной платы получается довольно большой монстр с соизмеримыми размерами приличного лампового. Сейчас слушаю компактный SE на 6ф3п и его мне хватает. Размеры корпуса в половину меньше Худа и Агеева. Не знаю я в таких режимах лампы не использую. Пробовал когда то 6н23п на пониженном питании не понравилось. Сделал для себя вывод лампу надо использовать в паспортном режиме можно с повышенным анодным но не превышать Ра Зимой попробую ещё раз "Пионерский" так как от Чуффоли и Маккуры не то что бы плевался но не получил то что ожидал. Ну Вы наверное уже поняли что слушал. Мой SE на 6ф3п как раз на максимальной мощности имеет 3% только не третьей, а второй гармоники. Как же не доминирует если на всех приведенных графиках она больше всех. Да согласен настройками можно, но если у лампы предрасположенность к большой 3гр. исправить это невозможно можно уменьшить но не более. Я не видел. Видел несколько переводных статей Пасса в которых предлагается УМ на полевых транзисторах с ламповым спектром. (Я буду пробовать) Я иногда захожу в темы двухтактов и там в основном идут разговоры о всевозможных ООС и КО которые довольно сильно усложняют классические схемы образно говоря они движутся к стерильному звуку и думаю им мешает 3гр. Иначе зачем городить огород если в классическом варианте достаточно три лампы десяток резисторов и трех четыре конденсаторов. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Сегодня в 03:04
Разное по аудио
A
Радиоприколы
От: Andy_PL
Сегодня в 01:57
Беседка
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: apalych
Сегодня в 01:40
Акустические системы
Onkyo A-8057, 8250, синфазный дроссель в питании.
От: vitamir
Сегодня в 01:27
Усилители
О живом и мертвом звуке.
От: Drakonian
Сегодня в 01:08
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Хуан Пабло
Сегодня в 00:58
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:14
Виниловые проигрыватели
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:38
Транзисторные
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
Вчера в 21:32
Акустические системы