продажа Маэстро Гроссо

По мне так выглядит убого.. ( если это не косяк фото))) уж лучше я Сонус Файбер за два ляма куплю

Провода отдельная шиза.. я глухой, их не слышу... да и вообще.. надо быть убогим фанатом что б за 63 килобакса купить этот иконостас сомнительного вида
Сонус Фабер делает на Сканспиках Ревелаторах. Могу за пол-ляма свой комплект динамиков подогнать. Остальное за вами._hm_

Сонус Фабер делает на Сканспиках Ревелаторах. Могу за пол-ляма свой комплект динамиков подогнать. Остальное за вами._hm_
Мечта Sonus Faber Stradivari
IMG_4381.jpeg

Вложения

• WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.53.jpg
    WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.53.jpg
    128 KB · Просмотры: 113
  • WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 93
На плохую память- у меня есть справка. что ее нет и не будет. А насчет PMS - это не PMS , Это сплющенная бочка. Уж извините.
Ваши меньше похожи чем мои...
да и тут визуализации и послушать совсем не рядом
Да и настройка и постройка.. это разный уровень...
IMG_4382.jpeg

Это именно Троэлса

Ваши меньше похожи чем мои...
да и тут визуализации и послушать совсем не рядом
Да и настройка и постройка.. это разный уровень...
Посмотреть вложение 105893
Это именно Троэлса
Как говорят в Дагестане, чем ваши -мои PMS-ы больше похожи. Ваши все равно бочки , только расплющенные. А еще- читали, что жена Троэлса сказала про эти его колонки?

Просветите..

... и не стоит сразу высокомерничать... мы вас и так уважаем.. без регалий и отзывов!
Да кто высокомерничает. Замахнулись на круть- извольте соответствовать.Троэлс мало что делает мимо смысла. Поэтому ширина колонок - весьма важная деталь конструкции.
Жена Троэлса сказала. что эти крошки прекрасно вписались в интерьер комнаты.

сжадничали, отгрызли края у самолетного крыла, вместо ровной и протяженной АЧХ внизу- окурок. и поделом. Не жадничай. это шутка. а правда- отпиленный кусок крыла вместо плавного спада вширь породит пляску на нижнем участке АЧХ. Дифракция называется.
ПС. Я не злой. Я за правильный звук.

Последнее редактирование:
За 2 ляма я соберу унч, акустику, вертушку и еще останется на 3 недельный отпуск на Карибах.

Насчет внешности этих унч - вам показалось. Другое дело, что о вкусах не спорят, но назвать их убогими - это эт вряд ли.
Как верно говорил знакомый, - цену определяет не продавец, а покупатель. И если эта вещь продается за эту цену, значит, она столько стоит. На данный момент и данному покупателю. Другой вопрос- кто ее потом купит , за ту же цену.

сжадничали, отгрызли края у самолетного крыла, вместо ровной и протяженной АЧХ внизу- окурок. и поделом. Не жадничай. это шутка. а правда- отпиленный кусок крыла вместо плавного спада вширь породит пляску на нижнем участке АЧХ. Дифракция называется.
ПС. Я не злой. Я за правильный звук.
Все верно, аэродинамический профиль (особенно симметричный) будет только способствовать безвихревому огибанию (и даже увеличивать местную скорость звука в соответствии с уравнением Б.Е. Рнулли). Лицевую панель надо бы выгибать в сторону зрителей, а по бокам размещать что-то вроде тормозных щитков для ухудшения дифракции.​

Все верно, аэродинамический профиль (особенно симметричный) будет только способствовать безвихревому огибанию (и даже увеличивать местную скорость звука в соответствии с уравнением Б.Е. Рнулли). Лицевую панель надо бы выгибать в сторону зрителей, а по бокам размещать что-то вроде тормозных щитков для ухудшения дифракции.​
Вот кто поймет смысл сидящего в моем уме долгие годы. Идея такова.
Двояковыпуклая линза, чечевица. Диаметр 80-100см. В центре динамик, 8-10". Ну, пищалка вдобавок. Как бы, самолетное крыло, крутанутое по оси . И докажите, что эта форма ящика плохая. А я хмыкну и попрошу доказательства.

Вот кто поймет смысл сидящего в моем уме долгие годы. Идея такова.
Двояковыпуклая линза, чечевица. Диаметр 80-100см. В центре динамик, 8-10". Ну, пищалка вдобавок. Как бы, самолетное крыло, крутанутое по оси . И докажите, что эта форма ящика плохая. А я хмыкну и попрошу доказательства.
Эвона как! Согласно моей теории -- надо енту чечевицу сделать двояковогнутой слегка, чтоб звук на зрителя фокусировала.​

Как верно говорил знакомый, - цену определяет не продавец, а покупатель. И если эта вещь продается за эту цену, значит, она столько стоит. На данный момент и данному покупателю. Другой вопрос- кто ее потом купит , за ту же цену.

Этр точно. Мой пост был не пику цене маэстро гроссо, а сонус файберу за 2 ляма, упомянутому fvvn в одном из постов.

И с изменением на ходу геометрии ещё, а-ля ВЧ у Beolab 50.
IMG_0121.jpegIMG_0122.jpeg

Ну ваших работ я не видел... но поверьте.. я из тех кто понимает в дизайне, а уж толк в аппаратуре тем более знаю..
Это ... для ценителей безвкусицы

У меня почему-то сильные сомнения во всем, что касается дизайна и людей, которые в нем разбираются - таких людей не существует. Иначе однажды созданный дизайн, например автомобиля, не подвергался бы пересмотру и обновлению. Материалы, мода и технические решения влияют на дизайн так, что через 20 лет от такого дизайна воротит. С одной стороны, любое решение приедается. С другой - приходят новые "гуру" дизайна и проталкивают свое видение идеального.
Заподозрить кого-либо в способности разбираться в любой аппаратуре и понимать в ней толк, тут уж увольте, не верю. )))

У меня почему-то сильные сомнения в всем, что касается дизайна и людей, которые в нем разбираются - таких людей не существует. Иначе однажды созданный дизайн, например автомобиля, не подвергался бы пересмотру и обновлению.
Стереотипы меняются, требования безопасности, часто вообще весь концерт. Как у электро.
Форма ползет следом

Стереотипы меняются, требования безопасности, часто вообще весь концерт. Как у электро.
Форма ползет следом
Абсолютно согласен. За изменением форм меняется представление о прекрасном.

И при этом форма может быть даже не функциональной. Ну вот так карта легла в этом сезоне. См. Nissan Leaf, первые модели.

Абсолютно согласен. За изменением форм меняется представление о прекрасном.
не соглашусь , есть множество прекрасных вещей сделанных давно , да , это продукты своей эпохи и они сейчас не в " моде" , но они красивы и талантливо сделаны , а какие то стали классикой и эталоном для подражания

не соглашусь , есть множество прекрасных вещей сделанных давно , да , это продукты своей эпохи и они сейчас не в " моде" , но они красивы и талантливо сделаны , а какие то стали классикой и эталоном для подражания
Бывает и наоборот.
К примеру Эйфелева башня

— То есть искусство гипсового века — это как бы последняя волна светлого революционного искусства?
— Ну да, именно «как бы». Если по Ведровуа, на продажу здесь выставляется символический гиперлинк на честность и непосредственность восстания… Как бы прощальное отражение искренности в закрывающемся навсегда окне. Поэтому гипс иногда так и называют — «последняя свежесть».
Я сделал паузу в двенадцать секунд, словно переваривая полученную информацию, а потом спросил:
— А что именно в этом гипсе было свежим?
Мара вздохнула — ее, похоже, начала утомлять моя непонятливость.
— Его последнесть, — сказала она. — В гипсе содержалась последняя в культурной истории убедительная референция к свежести. К самой ее возможности. Уже не сам свет, а как бы прощальная лекция последнего видевшего свет человека обществу слепых. Ксерокопия света.
-------------------------------

Чуешь, как надо правильно подавать?

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу