Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Радиоприемники
Радио
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Nik_man, post: 382166, member: 1658"] Для себя и среди других можете называть как хотите ,но не навязывайте своё сугубо личное мнение- НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ . Я ,например, из очередного своего самопала ...что я делал давным -давно...могу уже назвать смело - это хлам. Портативный макет на приём как советских ,так и зарубежных тв-каналов с регулировкой полосы пропускания УПЧИ и 2-мя значениями ПЧ звука ,работающий как от сети ,так и от батареек . [ATTACH]131732[/ATTACH] Хлам ,но это остается всё же Телевизором,который работает даже спустя через 40 лет . На заре спутникового вещания (почти 30 лет назад), было мной изготовлена из детских санок диаметром 70см ,как вы выразились хреновина ,которая позволила мне смотреть ТВ спутниковые каналы .Эта хреновина всё равно имеет название ...прямофокусная спутниковая антенна. [ATTACH]131731[/ATTACH] Затем ,для возможности смотреть одновременно два рядом находящихся спутника (без поворотного устройства),пришлось придумывать и рассчитывать другие хреновины ,одна и которых имеет название облучатель для уже офсетной антенны. [ATTACH]131736[/ATTACH] [ATTACH]131734[/ATTACH] Для облучателя была применена жестянка от шашек(что видно на фото). :) [ATTACH]131733[/ATTACH] Промышленная офсетная антенна диаметром 1м пришла на смену детских санок ,так как уже через несколько лет уже возможно было купить сие чудо того времени. [ATTACH]131735[/ATTACH] Могу привести множество таких своих хреновин ,но общее название у них всё равно остаётся общепринятым. Так что можете называть как хотите ..если вам нравится хреновина, а по мне - то это САМОПАЛ с функцией НАЗВАНИЯ промышленных изделий. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Мелодия-103 стерео
От: Petr-51
3 мин. назад
Виниловые проигрыватели
С
СЧ с плоским диффузором
От: Святослав_
15 мин. назад
СЧ (среднечастотные)
Октальные панели под реле для ламп
От: Shef
37 мин. назад
Технологические хитрости
К
Слетела ОС Windows XP
От: Карта
Сегодня в 05:44
Программное обеспечение
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
Сегодня в 05:20
Разное по аудио
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8
Сегодня в 05:12
Транзисторные
Ч
10МАС-1М полная разборка и переделка
От: Читатель
Сегодня в 03:25
Акустика СССР
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
Сегодня в 02:25
Измерения
А
Звучание ОУ
От: Алексей1
Сегодня в 00:55
Другое
Радио
От: Russ
Вчера в 22:53
Радиоприемники