Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
Radiotehnika S-30
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 165913, member: 532"] Да, уважаемый Андрей, 3ГД-2 у меня нет, но поведение выше 10 кГц вызывает недоумение, так себя ведут обычные маломощные ШП динамики. Возникает вопрос: действительно они ТАКИЕ, или микрофон ТАКОЙ, или программа ТАКАЯ. Безусловно верю в вашу искренность, но сомневаюсь в инструментах и методике. К заводским АЧХ я отношусь скептически, но всё же, вот что обещают. [ATTACH type="full"]54083[/ATTACH] А вот что обещают с ними в S-30: [ATTACH type="full"]54085[/ATTACH] Понятно, что здесь приукрашивают и динамики подобраны, но всё, видно что здесь стоит пищалка. Нет. Телефончег - я так и пишу [I]телефончег[/I]. Smart - это другое, это когда программы или гад-же-ты имеют встроенную программу (в переводе на русский smart - хитрожопопость) которая "сама лучше знает как делать настройки и обрабатывать результат", в результате часто появляются странные результаты. Пример - автозамена Т9 в телефончегах. Кроме шуток, мне это приятно. Полного совпадения быть не может, но когда тенденции одинаковы у разных экспериментаторов, это подтверждает достоверность. Жаль. Понимаю, что о своих динамиках - "или хорошо, или ничего", но посмотреть глюки бывает не менее интересно. Пример. АЧХ 10ГД-30Е установленного снаружи и изнутри. Удивительно, но изнутри ровнее т. к. "колодец" выравнивает "горб". Жаль. Ну жизнь есть жизнь. По поводу словесной эквилибристики, когда вещи называют эвфемизмами, я согласен, это софистика, обман, вещи надо называть своими именами. Вполне возможно. Виноват не я, а... Карл Маркс. Ещё в детстве я прочитал шуточную исповедь по вопросам, которые ему задавали его дочери, врезалось в память "подвергай всё сомнению", вот так я оказался марксистом, а больше всего подвергаю сомнению себя. Не прошу ответа, раз я уж такой вредный, но вопринимаю всякие графики "дословно". Неужели это две линии - красная и голубая в #197, результат смешения серии измерений и под разными углами??! Тогда понятно - тот самый SMART. Но ведь так делать нельзя, делают измерения по оси и под углом, показывают их на одном графике, но разными линиями, по одной на каждое положение микрофона. Не прошу ответа, видно я что-то недопонял. И вообще, я хотел как лучше, а получилось как всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схемотехника усилителей 2021
От: Хуан Пабло
10 мин. назад
Транзисторные
A
Курилка
От: Andy_PL