Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
Radiotehnika S-30
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 397311, member: 532"] Вы так ничего и не поняли хоть _dadel и упрямо не желаете понять хотя я уже несколько раз подчёркивал. Не работает ваша пищалка, не слышно её. Трифоник - это считай трёхполоска, но она у Вас кривая. Вы снова ничего не поняли, вернее не поняли мои предложения. В том-то и суть что КОМПЛЕКТ штатных динамиков неудачен, это по факту подтверждают и другие, изначально пару одинаковых ровных динамиков ещё надо поискать. Но даже если найдёте, это будет не лучший результат. НУЖНА ПИЩАЛКА НЕ ДЛЯ 3-Х ПОЛОСКИ ОТ 5 кГц, А КУПОЛ С НИЗКИМ РЕЗОНАНСОМ ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ЧАСТОТУ РАЗДЕЛА и не заставлять ЭТОТ НЧ динамик полностью играть оба диапазона - НЧ и СЧ ибо НА МОЙ ВЗГЛЯД, делать это хорошо он НЕ СПОСОБЕН. 10ГД-34 может работать в штатных убогих "кубиках салтыкова", ну не было в то время выбора, нельзя было купить динамики получше. Не будем называть "кубиками" ЛЮБЫЕ двухполоски. Убогие именно из-за неважной работы на СЧ. Поэтому ЛИЧНО МНЕ вариант с новой хорошей купольной пищалкой намного предпочтительнее, ну не люблю я тухлую середину, для меня она важнее тумканья недобасовика 10ГД-34. Поэтому же я сильно советую менять его на нормальный басовик 15ГД-14 который можно менять без столярных работ. С нормальной купольной пищалкой или с TW-70 мы получим действительно хорошую двухполоску, а не третий сорт. Моё мнение не совпадает с мнением большинства которое стадом голосует не сравнивая за "кубики" - это их выбор. Свои аргументы и доказательства я многократно приводил. На мой же взгляд предпочтительнее самодотаточные АС которые могут работать с любым усилителем, "простор" здесь явно больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Линейность, RTFM техномагии
От: ДДТ
Только что
Транзисторные
A
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: Alex10
10 мин. назад
Бытовая электроника
Canton Plus S (Combi)
От: MacSys
Сегодня в 22:21
Акустические системы
Фотографии
От: scamp
Сегодня в 22:05
Беседка
Транзисторные винил-корректоры
От: ДДТ
Сегодня в 21:55
Виниловые проигрыватели
К
Звук с компьютера
От: Карта
Сегодня в 20:15
Цифровые
Радиоприколы
От: KSV
Сегодня в 20:12
Беседка
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
Сегодня в 19:52
Транзисторные
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Владимир
Сегодня в 16:43
Беседка
К
2-х полосная АС на Alphard ETP-1623-Z1
От: Карта
Сегодня в 15:39
Акустические системы