KSV
1 ранг
- Реакции
- 6,324
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Правильно делаете.Да вот и советуюсь,
Дело явно с измерениями. На колонке написано 6 ом. Это значит что всё сопротивление гималайских пиков худо-бедно будет малость выше этой цифры. У вас же минимум 30 с чем-то ом, это абсолютная гарантия что не так что-то измеряете. Кроме того, абсолютно невозможно чтобы пик так взлетел - выше килоома. Поэтому Николай сразу определил - ошибка измерений, причём огромная.впервые вижу, одна колонка нормально показувает, а другая выпендрилась.Колонки одинаковые, ящики ведут себе так разно.
Черным другая колонка, явно не в динамиках дело.
Почему я так советую LIMP - он показывает кроме прочего щели. У меня выглядело вот так
Видите зазубрины? Это "щели". При этом ровность верблюжих горбов. Щели не видны и толком я их не нащёл, просто залил клеем подозрительные места.
Неплохо если вы покажете импеданс нормальной колонки и странной - сейчас.
Далее проведите лабораторную работу - всуньте снаружи в порт короткий лист бумаги свёрнутый в трубку и посмотрите что будет.
Я ничего страшного не вижу в том что вы спрашиваете вещи очевидные для кого-то, но непонятные для Вас. Умные читатели тоже посмотрят и поучатся на чужих ошибках.