а что скажете,если установить 4омную катушку ?Ножницами подрезайте на одинаковом расстоянии от края.
это касается именно шп динамиков 12"?чем ниже сопротивление тем выше требования к подвижке и мс - по моему не скромному мнению =)
любых динамиковэто касается именно шп динамиков 12"
Не самый плохой вариант. Конечно с клеем.вот только каким способом подводящие закрепить,сшивкой не хочу!
на бф-4 и из сатина прихватки ещё сверху приклеил,после суток буду запускать лопуха!Не самый плохой вариант. Конечно с клеем.
какие замечания к подвесу?Странно что за подвес никто и ничего не говорит, или мне кажется. А подводя можно было и у шейки организовать ведь места там им достаточно. Это для того чтобы не тянуть "лишнее" но хозяин барин =)
Подвес подходит к этой раме ?какие замечания к подвесу?
диффузоровский,для 4а32, подходит 245х280!
посадка на фото шире чем требует подвес на глазок в плюс ок. 7 мм включая фаску на раме и если это называется "подходит" тогда вопросов нету.диффузоровский,для 4а32, подходит 245х280!
ну и что в этом трагичного,второй динамик с родным подвесом, вообще!посадка на фото шире чем требует подвес на глазок в плюс ок. 7 мм включая фаску на раме и если это называется "подходит" тогда вопросов нету.
Провал на середине поймаетену и что в этом трагичного,второй динамик с родным подвесом, вообще!
Сшивка плюс клей. Надежнее не бывает.вот только каким способом подводящие закрепить,сшивкой не хочу!
тут вариантов уже нет,а если меньше середины будет,это даже лучше!Провал на середине поймаете
я не понимаю этого недостатка,камеры для записи у меня нет,а на слух почти как парный играет,средних много,возможно мягче подвес буду брать для следующих 4а-32,хочу сделать 4-х Омные, уже купил ноэмовские диффузоры от 100гдш!1. Картонное кольцо как проставка
2. Эпоксидная шпаклёвка по краю рамы.
Пропитка так и называется - питерская?Посмотреть вложение 77604
нанёс пропитку питерскую,после высыхания подвес жёстче стал,вроде,по звуку так же играет, как заводской,теперь в корпусе надо тестить с фазиком трубным на 25А-78