Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 366579, member: 3725"] Только ЗА! Почему бы и нет. У меня, хоть и небольшой, но опыт изготовления плат есть. Делал ЛУТом. и заказывал у китайцев. Дорожки тут явно не 0,25мм, можно спокойно сделать самому, даже нашел пару кусочков текстолита. У Китайцев делал платы на easyedea Невероятный УНЧ "Гумеля" на современных компонентах. Конечно сделано не шедеврально, но вполне прилично. Дня 2 ушло на перерисовку схемы платы, разводка делалась очень быстро ( есть защита от дурака). Пару дней на корректировку элементов на плате ( подбирал размеры) . Я в своем варианте использовал резисторы С5-16 на выходе, и один, как "каркас" для индуктивности, они не стандартные, но уже кто-то их "изобрел" . Полгода на эту задачу - очень круто. Можно за месяц с доставкой из Китая сделать или за 1-2 недели самому. Я так понимаю, что плата не супер навороченная. Уверен, будет посильно. У меня вообще родилась мысль по этому поводу. Там 6 гнезд. Это 3 канала на RCA. Про СиДи - забыли. Остается 1 под вертушку и 2 универсальных. Лично мне - более чем. Можно выкрутить СШ5 и на их посадочное место, как раз умещаются RCA. Думал об этом. Усилитель потрошили 100% но дальше замены силового кабеля и гнезда с предохранителем не пошли. Скорее всего, "Навалили музла". Как мне кажется, при таком построении тракта ( приведение до 0,8мВ) 2 вольта от Си Ди и громкость на максимум , вполне могли "взбодрить" резисторы. Хотелось бы с ними что-то сделать, по той простой причине, что у одного полностью сгорел лак, у других он сгорел частично. Они скручены в спираль и есть вполне реальный шанс межвиткового замыкания. Кстати, этот вопрос поднимали, но пока отложили. Я думаю, это то, что можно сделать уже к финалу. Это очередное "забегание вперед". Игра света. Не поставил лампу для фото, а без нее получается очень тускло. Джек под "золото" вот и выглядит "уставшим". Он новый - хороший. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: Shef
53 мин. назад
Беседка
Д
Схема двухтакта
От: Ден123
Сегодня в 01:13
Усилители мощности
K
LG FFH-M217X
От: KSV
Сегодня в 00:00