Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 369230, member: 3725"] Что крайне печально. Лет пять - семь назад сильно поспорил бы. Сейчас поддержу. Соглашусь. Но если смотреть глазами неокрепшего любителя звука, то она (плата / схема Сухова) выглядит как звездолет. А в это время, тебе говорят, - сделай вот так и предлагают схему с 3 деталями. Поскольку нет ни знаний ни опыта, возникают ассоциации. Если больше, - значит круче, современнее и.т.п. Вот и существуют "мании" и "филии". Причем, чем дальше, тем хуже. Толковым людям не интересно в это лезть. А "филы" лезут изо всех щелей. И, по итогу, в голове такая каша, что от нее избавиться очень сложно. Я лет 5 соображал, что не так, думал, слушал людей и отходил от всех "филийных" идей. Там все сводиться к одному, - если у тебя система не от 200т.р. , с тобой нет никакого смысла общаться. А если миллион, то уже более - менее можно. Для меня это очень странно. Мой друг увлекся "звуком". Купил неплохой усилитель класса Д, и полочные АС, вполне приличные. Послушал, ничего плохого сказать не могу. Поздравил, говорю, - радуйся - адекватный звук за адекватные деньги. И что!? Звонит - Купил новый УНЧ. Почему зачем? - Он класса АБ и у него тороидальный трансформатор. Что делать!? Похвалил, поздравил. Звонит недавно. Приезжай, я "собрал систему" которая меня устраивает по звуку. Спрашиваю, в чем система? - Акустические провода, подставки под колонки. Скоро поеду, что делать. Буду восхищаться проводами. Друг - дороже. А знаете, что самое печальное в этом? - ЗАПИСИ ДЛЯ ТЕСТА. Это такая грусть! Какая-то одинокая виолончель, бубенчики - звоночки, обязательно какой-то низкий мужской голос - а капелла. И это по сто раз, и это так грустно. Зачем люди так над собой измываются? Слушать виолончель и не иметь ни одной записи классической музыки. Извините, наболело. Вот вразумил бы кто-то лет 10 назад. Я бы иначе все отыграл. У меня тогда другой был путь - "ваттный". Ну да ладно. А я и не объясню, наверное, там в плате "преда" ( радиотехника 101) подключались функции коррекции и еще ( возможно моно/стерео) - механическим замыканием дорожек, путем поднятия или опускания "лапки" на лицевой панели. А этот любитель выполнил так, что "лапка" замыкает контакт реле а реле подключает эти функции. Соглашусь Очень может быть. У меня такого опыта нет. Святая правда. Но уровень деградации современной музыки дошел до того, что те исполнители, которые мне казались полным дном в юности, сейчас на 2 головы выше раскрученных современных. Я могу задать все вопросы по данной защите. Если покажется достойной, - я бы взял, т.к. она должна встать очень удобно. Считаю это плюсом, т.к. к Китайцам обращаться бесполезно. Видимо упустил. Накинулся на задание, а переписка длинная. В любом случае, этот момент я отложил, если придется еще раз столкнуться, буду пользоваться вашей рекомендацией. Хмм... пока думаю... Спасибо за науку. У меня очень много пробелов. Мне кажется, что даже не в уровне дело. Вопрос смысла. Но это уже глубоко философская тема =) Вот эта позиция мне близка. Может кто-то юзал такой корректор. Возможно он прекрасен, возможно ужасен. Пока не попробуешь не узнаешь. На эту тему у меня есть мнение, и оно скатывается в конспирологию. Но если по-простому. Сейчас покупая/восторгаясь живописью, сложно найти картину, на которой березка или графин с яблоком. Все в квадратиках и кубиках. Вам не кажется, что это тяжелый бред? Если это так круто, то учебник по геометрии за 6 класс, должен стоить квинтиллион долларов =) Это их сильная сторона. Однозначно. Цена / качество, однозначно в их пользу. Да, нужно будет, либо залить лаком. Так качественно меня давно не подкалывали. Вы маэстро! smile_21 Надеюсь на это, но не сразу. Хочу взять паузу и дочитать ХиХ. На литературу не хватает времени, к сожалению. А с тем уровнем, который у меня сейчас, я эту книгу гораздо лучше понимаю. И про АБ1 я уже заинтересовался. Как-то так. Он сигнализирует, а я боюсь. 360 +- 60 мГн. Думаю, что это самый лучший способ, и "вертак" не курочить, и вариативность есть, и расстояние до входа УНЧ сокращается. Я имею ввиду слабого сигнала. Я думал что 50 ватт это при условии крепления на теплоотвод. Если такая "система" сгодится, то я очень рад. Получилось устойчиво и компактно. С резистором мне не нравилось, что все в нагромождении , выводи гибкие, можно задеть рукой. А тут уже штука тяжелее, да и выводы удобные для щупов. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
Первые самодельные ламповые
От: юан8
Только что
Усилители мощности
Б
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ