Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 369258, member: 3725"] Это не отклонение. Заняло 15 минут. Просто мне так кажется удобным. Может, если окажется, что идея плоха, куплю более мощную керамику ватт на 50-100. Это же "переменный" резистор. от 0 до 33 ом. У него контакты очень близко расположены. Не нравиться мне так. Пока возишься, можно сдернуть. Рабочее место у меня не очень большое. Согласен. Неужели чудес не бывает !? _sarkazm Надо реализовать. Для этого нужен опыт и понимание. А то наберешься черт знает чего. Нет, тогда я не смогу хвалить "нужную" систему _hm_ Что бы закиснуть на прослушивании _hm_ Как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати! Об этом я не подумал. Думаю, так и есть. Композиции те-же, а обращаешь внимание на другие моменты. Единственное, Наутилус перестал нравится, процентов на 50. Прям печалька. В детстве всегда кассета была с собой. Потом диск. Кстати, вполне себе идея. Хотя, мне очень нравится идея галетного регулятора. Очень интересная. Мне понравилась. Моя больше уходит в конспирологию. Мне кажется, нам специально пихают бескультурье под видом культуры. Может хотят отупления планеты, а может тупо бизнес. Таких гениев искусства можно клепать в день по 1000 штук. Одна мода чего стоит. Просто наберите "высокая мода 2025" и "высокая мода 1955" в разделе картинки, и сравните женские образы. Сколько раньше внимания было к деталям, силуэту, аксессуарам. Женщины на женщин были похожи. Тут вопрос в другом. Что мне спросить у продавца, чтобы понять, годная ли это защита? Я вчера, забрал платы из Китая, которые хотел использовать для выпрямителя напряжения. Еще до того, как мы дошли до этого вопроса. Доставка из Китая - лотерея. Но недели 3 точно идет. А тут за неделю можно получить. Вопрос, стоит ли оно того ( я не про деньги, а про функции) Вечная проблема _hm_ В моем институте, философ очаровывал молодых студенток. _hm_ Шалун. Так и есть. Может я тогда отдельно поинтересуюсь, но когда перейду на нормальный режим чтения. А есть способ обрести такую акустику без космических затрат? Или сделать ее? Буду знать. В принципе, что тут думать - считай "утюг". Горячий и горячий. Тогда буду к нему стремиться в дальнейшем. Спасибо. Я гонялся за ним давно. Слава богу успел до ренессанса винила, который произошел сейчас. Даже не знаю, сколько он сейчас бы стоил. Посмотрел авито. Люди в край е***сь! Извините за мой французский. Хотя чему удивляться, проходил мимо развала у магазина "Библо Глобус", там торговали винилом. Так вот парень, лет 22 ( студент) чуть не купил "Рэинбоу" мелодии за 1500р. Жалел, что деньги не взял. Боже, жил я себе в своем "виниловом болоте" никого не трогал, а теперь все его захотели. Реально все. Даже те, кто вообще музыку раз в год слушает. Типа, поставить в гостиной и при свечах у камина слушать джЭЭЭз. Fiio им выпустило вертак для этих целей. А продавцы винила, задрали цены до стратосферы. Хотел купить "Елло" 3-5т.р. Ну это куда???? Про толковый диск " Пинк Флойда" я вообще помолчу. Мде.... Завтра ждем возвращения "Олимпа" на олимп _hm__hm__hm_ То о чем KSV говорил раза два точно, а то и три. Я сам подумал, наверное это реально самое хорошее решение. Проще сделать RCA гнезда на корпусе проигрывателя, чем мудрить в его потрохах или потрохах УНЧ. Единственное, придется возвращаться к идее корректора внутри Одиссея. Ну и ладно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
2 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Схема двухтакта
От: Profi