Могу и оклеить, просто есть два листа звукоизоляции (остались от прежних дел.)Звукопоглотитель оставляйте родной. Дополнительно внутри оклеивать стенки виброизоляцией или поролоном не нужно
Никак. Брил под ноль, а потом всё рано вынуджен был оторвать (аккуратно!) с верхним слоем бумаги.Как аккуратно снять остатки подвеса? Может есть какой то специальный размягчитель старого клея и его можно купить.?
Не надо от слова совсем.Могу и оклеить
))) Объём - общий!блок фильтров на "ПОЛУ" еще этот объем и крадет.
Так может его разместить на "ПОТОЛКЕ"? или вверху сбоку около ВЧ.
Зачем вскрывали центральную шайбу? Это обязательно делать? Там что может быть грязь?Ему на пользу вот такое
Мастерская полностью свободное помещение 10м х 5м, только верстак вдоль одной стены.Обратите внимание на КОМНАТУ. Что где и как будет стоЯть
Не знал, что его на 200 ом надо замыкатьКак насчёт мультиметра с замкнутыми щупами (на 200 ом). Попробуйте измерить известное сопротивление 3,3-10 ом из деталей кроссовера.- или врет на +4ома, или неисправны щупы?
Поставить терминалы для подключения аудиокабеля.
Корпуса зашпаклевать, отшлифовать, загрунтовать, выкрасить...
На последнем фото фильтры показаны: было бы неплохо фильтр нижних частот переделать, как у колонок 25АС-033. Штатный фильтр не айс. Там делов-то два конденсатора убрать, а последовательно с оставшимся поставить резистор 5,1 Ом (7,5 или 10 ватт)1. Колонки разобрал.
2. Решил восстановить.
3. Смеяться можно, не обидчив, сам подколоть и люблю и умею.
4. Если окажите посильную помощь (советом) буду благодарен.
Слушаю первый совет. С чего начнем?
Диффузор не испорчу? Он же из бумаги?Есть растворитель 646, но работать с ним надо при сквозняке или вентилятором пары сдувать
Бумаге пофиг, но парами лучше не дышать! Только сквозняк и кистью промокать, чтоб на руки не попадал. Пусть меня поправят. Может механически клей снять много безопаснее до здоровья будетДиффузор не испорчу? Он же из бумаги?
Я под ЦШ имел введу колпак ( я еще не владею всеми терминами в правильном понимании).ЦШ? Не трогал. Снимал колпак, он почти сам отпал, для центрирования.
Резонансные частоты: 17 Гц (... до лампочки!.. (С)); 34 Гц - двойная: первая поперечная и первая кратная по длине, и где-то тут и настройка ФИМастерская полностью свободное помещение 10м х 5м, только верстак вдоль одной стены.
Проверка на (0)надо замыкать
Это в самом конце подскажите. Вначале сделаю ремонт как есть, а потом будем заниматься творчеством.На последнем фото фильтры показаны: было бы неплохо фильтр нижних частот переделать, как у колонок 25АС-033. Штатный фильтр не айс. Там делов-то два конденсатора убрать, а последовательно с оставшимся поставить резистор 5,1 Ом (7,5 или 10 ватт)
Заткнутьлучше будет закрыть ФИ
Теперь понял. Я этого не знал. В старых приборах была ручка подкрутки на ноль.Проверка на (0)
Понял.Пыльник (Dustcap)
Единственное, что бы я точно сделал, так это уменьшил гасящий резистор 10 Ом в СЧ звене наполовину! 25 АС-027 «Электроника» и семья: взгляд из Мультисимавопросы "улучшения фильтра" очень заманчивы и интересны
Да или отдаете динамики в ремонт. В Вашем случае я бы выбрал второе.Первым делом покупаю подвесы? ДА?
Не нужно, оставляйте фильтр там где он стоит. Менять стальное шасси на фанеру так же не нужно. Про провода 2 раз писать не стану.Если это так, то блок фильтров на "ПОЛУ" еще этот объем и крадет.
Так может его разместить на "ПОТОЛКЕ"? или вверху сбоку около ВЧ.
Я не просто так сказал, что фильтр трогать не нужно. Вот уже пошли первые предложения по изменению. Я и не против советов, но в вашем случае, Павел, сделал бы все как по заводу. Тем более деталей покупать не нужно, убирать так же, не запутаетесь. Посмотрев как вы меряете сопротивление динамика, номиналы фильтра можно не снимать, оставляйте все как есть, только обязательно полярность подключения динамиков сделать правильно. Да в 25ас-033 вроде и более правильный фильтр, но учитывайте факт другого ВЧ динамика и другого расположения громкоггворителй. По настройке трубы фазоинвертора не помню схожи они или нет.Я тут бегло посмотрел форум, вопросы "улучшения фильтра" очень заманчивы и интересны, но пока не до них.
Все прочитал. Я вас услышал. Я считаю их надо просто для начала оживить и послушать. И потом решить: делать что дальше или нет. Все просто: мне или понравиться как они звучат или нет.АС готова.
Не понял, я выбрал не тот клей?Да. Клей для ппу должен быть. Краситель понятно)
88 клей ППУ может слегка покорежить. Не фатально, при опыте, но неприятно. Есть некий "марс" клей - он лучше (по отзывам). Хотя я всегда клею тем, что есть под рукой =)Не понял, я выбрал не тот клей?
Все, я оплатил. Обещают поставку за 7 дней.88 клей ППУ может слегка покорежить. Не фатально, при опыте, но неприятно. Есть некий "марс" клей - он лучше (по отзывам). Хотя я всегда клею тем, что есть под рукой =)
Я решил высверлить все пластмассовые футорки (они болтаются) и заменить их на герметик на металлические.Спасибо!
Меня интересовало состояние корпусов. Вижу, что не ахти.
азы:Подскажите, какое мне посмотреть ПРАВИЛЬНОЕ видео: Как их клеить?
Все как бы хорошо... спасибо!В первом видео . . . . . . . .
Это принципиально? У меня было наклеено волной вверх.клеят к диффузору волной вниз