Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
RFT Kompaktbox B 9251
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 346285, member: 532"] А он из-за пищалки? Что-то он и на старой пищалке, и на новой - может микрофон? На этом компьютере у меня нет измерений динамиков Компактбоксов. Странно. Но детали не помню. А каков критерий "хорошо"? Слух? АЧХ? И сколько сейчас заглубление относительно передней кромки ящика? Примерно 2...4 см? А может убрать поролон? С одной стороны плохо - будет ступенька. С другой стороны - может и ничего, особенно если АС будет ниже ушей, а пищалка будет смотреть под углом вверх? Может ёмкость на "землю" поставить чтобы срезать ВЧ? Нет под рукой замеров этого динамика. Я имел в виду горб из-за отражений внутри корзины. А чего кирпичи ломать? 1,2 кГц презенс-презент, подарок. А я хочу верить, надеюсь. Отгоняю мысли что будет хуже. В 3ГД-31 очень удачно получилось. То есть (я уже забыл) один динамик синий и более-менее, а другой красный - хуже? Может после разборки, чистки, центровки, прокладки внутри ватина красный станет синим? Сделать картонную коробку и приклеить её изнутри. Неудобно, но возможно. Тогда непонятно из чего и как делать бокс, хотя возможно. Так же из говна и палок. Пардон, из огрызков картона и клея. Реально. Крысоту никто не увидит. Думаю, жесткости картона хватит. Не помню, у меня память девичья - помню только то что мне надо. Посмотрю когда открою, снаружи нет, не припомню, и внутри я прочно приклеил по стенкам весь ватин который был. *** Но Вы согласны что надо что-то делать с СЧ динамиком (эллипс) - менять или дорабатывать? Надеюсь, это резко улучшит качество звука. Или он (динамик) устраивает и надо просто добавить пищалку? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
O
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: OlegDD
2 мин. назад
Измерения
Усилитель авторский
От: DVS
15 мин. назад
Усилители мощности
Схема двухтакта
От: Rezvoy
20 мин. назад
Усилители мощности
Yamaha А750