fvvn
1 ранг
- Реакции
- 1,220
- Страна
- Россия
- Имя
- Вячеслав
- Предупреждений
- 1
янтарный эли и жигулёвское(лагер), мартовские варкиЧто за пиво?
янтарный эли и жигулёвское(лагер), мартовские варкиЧто за пиво?
Что бы выходные наступили раньше пить надо начинать с четвергаНу и зачем так делать? Сижу на работе, разгар трудового дня до выходных вообще ещё полтора дня.![]()
![]()
Провокатор!![]()
Сам от себя тащусь
Smacznego !!! Мысленно с вами!Снял с осадка фруктовое вино, кислота ушла полностью, добавил еще чуть сахара для поднятия градуса. Будем ждать дальше. Из ведра ягод: йошта, смородина красная/чёрная, по выхлопу будет всего ~3л вина.
Настойка настоящего аудиофила: Сферический конь в вакууме. На коньяке.Приехало! Спасибо!
Самсуноговские колонки от муз-центра, в 90 х покупал ещё.. уже подвесы поменял раз.. посохли в бане)Что за акустика радует слух одновременно со вкусом виски?!
Классно смотрятся. Сроду бы не подумал, что музцентровские... Да.Самсуноговские колонки от муз-центра
Блин.. пиво правильно сваренное вкуснее лучшего моего самогона, да и крепенькое летом не стоит пить... это зимний напиток ... под хорошую закуску, а пиво ... это как кола, только вкусней😉Чтобы я так жил!!!
Но я не пью пиво. Водку. Колу.
Поздравляю, тоже подумываю. Без змеевика взяли? Где-нибудь есть рабочие рецепты для нее, или каждый сам себе граблеходец?пивоварня, теперь автоматическая)
всё в комплекте)Поздравляю, тоже подумываю. Без змеевика взяли? Где-нибудь есть рабочие рецепты для нее, или каждый сам себе граблеходец?
Красота, в обычной хрущевке с таким агрегатом и не развернутся. Только представить могу, насколько элитарные напитки получаются на таком сусловаре.После охлаждения
Я только понял, что такое самодельное Жигулёвское, когда пену в кружке увидел. А ведь когда-то в бутылке оставалась кружевная пена от стенки до стенки, признак плотного сусла. Сейчас пена как от стирального порошка.Красота, в обычной хрущевке с таким агрегатом и не развернутся. Только представить могу, насколько элитарные напитки получаются на таком сусловаре.
Подскажите, сколько в итоге этажей колонна? Видимых 16 насчитал.Тестирую новую тарельчатую колонну, перегон зернового (вискарный солод копченый торфом), крепость 96,6, ароматика сохраняется... одним словом Вещь!👍🏻
Посмотреть вложение 139571
Осталось его только найти, настоящий хороший коньяк.ЗЫ после коньяка мозги работают как у Черчилля и настоение хорошее,а вино и пиво просто притупляют сознание и расслабляют
Друг отдыхал в Абхазии, поехал на экскурсию на ихний винзавод.Осталось его только найти, настоящий хороший коньяк.
Вот угостили меня бутылкой коньяка в пятницу, сегодня утром встал, наготовил: овощное рагу, тефтели мясные, ну и пару котлет завалялось в холодильнике. Открываю значит ту бутылку "коньяка", а по вкусу и запаху ну прям олифа или морилка, короче говоря гадость!
6 тарелок медных и 12 нержавейка.. плюс царга с рпн 30 смПодскажите, сколько в итоге этажей колонна? Видимых 16 насчитал.
Вы не в курсе видимо что вино и коньяк содержат метанол.. пусть и в малом количестве, но яда в коньяке больше чем в виски...Канцлер Германии Бисмарк в свое время заметил, что пиво делает людей ленивыми, глупыми и сексуально бессильными.
имхо коньяк-король алкогольных напитков,хотя я больше всего люблю красные вина и мускатное шампанское)))но отказался в пользу коньяка,вот бы еще цена не кусалась
ЗЫ после коньяка мозги работают как у Черчилля и настоение хорошее,а вино и пиво просто притупляют сознание и расслабляют
Трещит башка от ацетальдегида. Который фермент делает из этанола, по пути полного окисления до це-о-два. Метанол чем хренов - фермент окисляет его до формальдегида, и по всему организму сворачиваются все белки. Перво-наперво в глазах. Субъект превращается в труп в формалине.Метанол в малых дозах не успевает расщепиться, фермент в первую очередь расщепляет этанол. Ему все внимание, как древнему знакомому.
А чайник трещит не от метанола, а от сивухи.И от перебора по волюму.
На заднем плане вижу красивенький СЕ-шник (он?), и лампочки в красивых одёжках.Тестирую новую тарельчатую колонну, перегон зернового (вискарный солод копченый торфом), крепость 96,6, ароматика сохраняется... одним словом Вещь!👍🏻
Посмотреть вложение 139571