Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Интегральные (цифровые)
Шестиканальный самодельный усилитель.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Zandy, post: 389014, member: 1823"] Усилитель в принципе почти готов. Платы сделаны и собраны. Правда пока не включал. Один человек с форума меня поддержал в моем начинании и вступил в кооперацию. Но... сейчас не об этом. Беда такая... Не могу купить на алике корпус. Заказал первый раз. В марте. Мурыжили около месяца. Вроде как товар отгружен, присвоен трек-номер, а дальше тишина... гробовая. Через месяц сообщение с извинениями. Типа вроде как товар у продавца закончился. Возвращаем деньги. Вернули деньги. Странная штука. Этот корпус у продавца присутствует, даже скидки на него работают. Можно опять заказывать?! Ладно, думаю. Надо заказать другой корпус у другого продавца. Выбрал, заказал, жду. Где-то в начале апреля. Ситуация похожая. Товар отгружен... прошел таможню страны отправителя... Это где-то 15 апреля. А дальше молчок. Правда написали, что товар должен прийти до 13 мая. Сегодня в чате написали, что извиняются, товар задерживается, ждите до 5 ИЮЛЯ! Если товар не придет, открывайте спор, вернем деньги. Полный звиздец! Пять месяцев (!) этот алиэкспресс меня будет водить за нос с корпусами?! И в итоге я останусь с носом?! Никогда такого не было. И это с корпусами, и два раза подряд, и у разных продавцов. Кто-то заказывал корпуса на алике? Может у кого такое было? Другие товары приходят в срок без проблем. Я в полном расстройстве и просто не знаю что делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алексей1
41 мин. назад
Транзисторные
Ч
Шестиканальный самодельный усилитель.
От: Читатель
44 мин. назад
Интегральные (цифровые)
С
Фотографии
От: Сергей Гудков
Сегодня в 00:16
Беседка
Р
Транзисторные винил-корректоры
От: Распони Туринский
Вчера в 23:58
Виниловые проигрыватели
Щелевой фазоинвертор
От: Дмитрий Б.
Вчера в 23:39
Разное по аудио
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Александр Бокарёв
Вчера в 21:55
Транзисторы
Анекдоты
От: Profi
Вчера в 18:48
Беседка
Д
Из жизни
От: Динозавр
Вчера в 18:44
Беседка
Схема двухтакта
От: Александр Бокарёв
Вчера в 17:15
Усилители мощности
Р
Малогабаритная полочная трехполоска (триампинг)
От: Распони Туринский
Вчера в 17:01
Акустические системы
Статистика форума
Темы
2,838
Пользователи
2,239
Новый пользователь
Diman
Поделиться страницей
Facebook