Широкополосная АС из корпусов BEAG

• Автор темы Автор темы CORSA-B
  • Дата начала Дата начала
Плохо согласуется с органной музыкой в 36 квадратах. Даже тихой. :)
Просятся штуки 4-ре. Минимум.
Но вы меня не слушайте...
Не хотел бы жить по соседству с любителем органной музыки. Просыпаться под звуки землетрясения. Хватило бандитов за стенкой и звуками шалмана в 90-е.

Думаю на колёсный ход поставить.
Идея хорошая. Позволяет ставить саб в наилучшее положение при прослушивании и убирать под стену впоследствии. Есть намёк, что в ближайшее время у меня будет он-лайн тема с похожим мобильным сабом.
В течение дня геолокации меняются, будет вприпрыжку за мной бегать.
Идея плохая. С точки зрения банальной эрудиции*, положение, уровень, частоту среза, фазу и громкость саба надо выверить для сидячего стереопрослушивания. В остальных точках оптимальности близко не будет, а регулировать настройки для каждой точки в комнате... Разве что разрисовать шкалу громкости надписями "тут", "там", "здесь", и испортить РГ за полгода!
16-фанеры хватит? Может добавить толщины? Анфас 50х60см. внутренние рёбра дадут больше жёсткости.
Именно.
P.S. Игорь, начните новую тему в Самодельная акустика/Сабвуферы, если вопрос только в сабе, или в другом подходящем разделе форума, если вопросы к системе в целом. Не поленитесь. Администратор перенесёт туда нужные сообщения.

Статистика форума

Темы
3,301
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу