Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Банк идей
Шоров Владимир Иосифович
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Просто Коля, post: 27699"] "Замутят ли про Вас когда?" Мутят, мутят не сомневайтесь, только в другой области. Электроакустика для меня всего лишь Hobby и то, на время короновируса. "Дырки, ПАС, ФИ.... Я ожидал от Вас подобной реакции" Это все дела давно минувших дней. Вспомнил былое... Молодые были, веселые... А Вы видели как под действием звука газета вспыхивает и горит? А я вот видел. В ЦАГИ была построена специальная реверберационная камера куда "Буран" помещали и создавали имитацию прохождения плотных слоев атмосферы при заходе в стратосферу на скорости 6 км/сек. Требовалось создать мощные (на уровне 180-200 дБ) звуковые колебания на частотах 60-150 Гц. Так вот без аппарата проводились испытания и случайно газета оказалась там. Так потом комиссии показывали этот трюк. Очень подействовало на чиновников, которые не представляли себе что такое 200 дБ. Дело прошлое, гриф давно снят, не знаю советский "Nortrop" уцелел или нет. Исследовали качество крепления боровых теплоизолирующих пластинок на корпусе "Бурана" на этом стенде. Первый вариант, кстати, на 60% разлетелся. Сигналы записывали при входе ступени в плотные слои атмосферы и потом на генераторе воспроизводились. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
1 минуту назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
5 мин. назад
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: KSV
6 мин. назад
Акустика СССР
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
9 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
10 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
51 мин. назад
НЧ (низкочастотные)