ШП 2" HiWave BMR-12 Compact 2" Full-Range Square Speaker 8 Ohm

Динозавр

1 ранг
Реакции
635
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1

apalych

1 ранг
Реакции
1,932
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Глянул вполґлаза, не вдаваясь в чтиво. Та ну НА*!!!
Первое, за что вштырило, то за 4 плоскодифных динамика в модном столбике в поґребальных ямках втуленных (хоть рёбра-уґлы на морде зафасил). А как же почти идеальная круґовая направленность этих шэпэшек, которые тянут завыше цикад??? Баффл? Не, не слышали... Ухэкался об этом трындеть.
Эти бимеры и подобные плоскоземельные плоскодифы монтируются чётенько-ровненько заподлицо на относительно широком фэйсе.
Ну и вертикальный столбик о 4-х излучателях в рупорках. Занешь слыхивал како оно подобное "звучит"? Ну и есть смысл подтянуть теорию
На второй фотке конструйтор хотел по идее сваять d'Appolito, а в оконцовке акустэґа не слажилася, но удачно слажАлась модная лофт-дешманская карабонька с охеренной неравномерностью на баффле из-за торчковых корзин.
Читаем за идею Dr. Joseph D’Appolito и прозреваем, шо канструйтор ашипся. И с виду, раздел вэчэшки должон быть мноґо ниже килоґерца третим порядком:oops:
Ну и нах там та вэчэшка???
Ладно, ув.Влад, не пичкай меня мурзилками и пр. *нёй.
*) Будут оные сабжи, буду кувыркаться, а так – разґовор в никуда и в никто.
Тем паче, что у меня уже букфачки кончаются, + неспешно высекаю клинопись на сайт за двухполосные рукоблудно-среднепаршивые полочники.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,166
Новый пользователь
Валерий555
Сверху Снизу