Meshin
1 ранг
- Реакции
- 10,633
- Баллы
- 336
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
А.Голунчиков в своей АС с повышенным КПД.
Меня в ту пору сильно возбудила эта схема. Тем более, что очень удачно была построена акустика по первой его публикации. И в последней четверти восьмидесятых я заделал четырёхполосную акустику применяя эту концепцию разделительных фильтров

С фронтальной стороны видны ручки регуляторов L-Pad. Мощные тумблера переключения фаз СЧ1/СЧ2/ВЧ находятся сзади. Рядом со входными терминалами.
Отправной точкой в оформлении корпуса послужила линейка "Skyline" Ганса Дойча

Тем более, что средняя на фото была повторена в том или ином виде. И весьма удачно.
Что не по теме - удаляйте.
Меня в ту пору сильно возбудила эта схема. Тем более, что очень удачно была построена акустика по первой его публикации. И в последней четверти восьмидесятых я заделал четырёхполосную акустику применяя эту концепцию разделительных фильтров

С фронтальной стороны видны ручки регуляторов L-Pad. Мощные тумблера переключения фаз СЧ1/СЧ2/ВЧ находятся сзади. Рядом со входными терминалами.
Отправной точкой в оформлении корпуса послужила линейка "Skyline" Ганса Дойча

Тем более, что средняя на фото была повторена в том или ином виде. И весьма удачно.
Что не по теме - удаляйте.

Попытка исправить "корявость" колонок - "прелестью" обильного отраженного сигнала? Привет от маркетологов и продаванов, до свидания здравый смысл.