GoFrenDiy
2 ранг
- Реакции
- 150
- Страна
- Россия
- Имя
- Нагорный Виталий
А кто эти правила корректности установил? Есть полоса частот, в которой оба динамика играют. Есть уровень и неравномерность АЧХ динамиков. Вот взяли обоим динамикам дали одну полосу частот, их уровень и неравномерность АЧХ постарались максимально приблизить друг к другу... ну вот и получается, что мы сравниваем как играют разные по размерам, материалам, конструкции динамики и, по сути, одинакового назначения - воспроизведение среденчастотного диапазона. А одинаковое и так сравнивают в АЗ.Сравнивать корректно можно динамики одного размера и назначения, как это делают к примеру в АЗ.
Да чувак то фиг с ним, он себя профессором акустическим и не преподносит. Его выводы не особо интересны, но вот выводы других людей, на основе его, как вы говорите, не корректных, сравнений - меня заинтересовали. Лично я, при этом не корректном сравнении разницы не услышал, а другие слышат... И вот тут мне обидно - я тож хочу чота услышать! ))) Сюда я это притащил, чтобы узнать не из комментов ютуба, а у Сообщества, а есть ли там что-то... Лично я не вижу никаких проблем чтобы сравнить 2 таких разных динамика... Да, можно просто поверить на слово в интернетах, что будет разница, а можно получить личный опыт и услышать эту разницу. А то начитаешься тут умных форумов, килобаксы закопаешь в систему... а разницы между BBK и чем-то другим с дополнительными 00 в конце по стоимости не будешь слышать... Ну потому что некорректно сравнивать акустику за 100 000 и за 1 000