Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 267014, member: 2275"] Половина ваших "приличных ОУ сегодня" уже obsolete. Так что это вполне уже "вчера". Вы сами хоть читайте что выкладываете, ладно? Вам разработчики черным по белому прописали два параметра - время нарастания и задержку распространения. Почему они указывали данные параметры? Потому что если вы почитаете для какого применения рекомендован данный ОУ (для примера EL2020)? по увидите, что он предназначался в том числе и для радарных сервоприводов, где важны эти параметры. Зато чего вы в том даташите не увидите, так это параметров нелинейных искажений сигнала - поскольку там на них почти что пофиг. Продукт четко позиционирован в линейке у производителя и соответственно задачам приведены параметры. В отличие от вас разработчики знают разницу между широкополосными продуктами и теми, что должны иметь низкие искажения в заданном диапазоне рабочих частот. Такие же параметры в драйверах для ADSL, где это критично. это вопрос из разряда: поэтому для вас ответ - бубновый валет. Если хотите что-то сказать - говорите, а у меня не входит в круг интересов строить догадки что же хочет Петров. Ткните пальцем где Раковский именно так и написал - что ИМИ не коррелируют с качеством звука. А я пока вам покажу что Раковский еще писал: [ATTACH type="full"]88154[/ATTACH] Здесь Раковский четко указал, что применение теста ИМИ позволило выявить проблемы, которые не смогли зарегистрировать при помощи измерения Кг. Сам автор уже как бы намекает вам и Конструктору, что разница есть и пренебрегать ей глупо. А вот еще добавка для Конструктора с его простой формулой перевода (оттуда же, из Раковского): [ATTACH type="full"]88157[/ATTACH] То есть, человек набрал петлевого для улучшения параметров, а тут оказалось, что вторичный признак тоже стал подходящим под вашу теорию и вы, не долго думая, сделали вывод, что машинка быстрее едет, потому что красная, а не потому что у нее под капотом V8 с турбонаддувом. smile_31 То вы Корделла полощете, как последнего кретина с учебным усилителем, то теперь он снова впереди планеты всей, потому что вам это стало выгодно? Я правильно понял ваш посыл? smile_1 Дальше веселее - Корделл не стал страдать фигней и просто визуально оценил бурсты, поскольку разработки его базируются на классической теории и не содержат в себе никаких оценок ГВЗ и прочей шляпы. А бурсты он использовал для иллюстрации токовых возможностей выходного каскада. И нет, внимательный читатель может убедиться, что бурсты снимались на малую активную нагрузку, а не на емкость 1мкФ, как вы пишете. Так что откуда там взяться звонам?_net_1 Быстро ты слез с кактуса, видно не впервой. Спрашивает формулы для закона Джоуля-Ленца, а потом говорит про закон Ома. Каков хитрец. Или я ошибся и это не хитрость, а тупость? [ATTACH type="full" width="585px"]88158[/ATTACH] Специально для тебя синеньким выделил на твоей же шпаргалочке то, в чем ты опарафинился. Запоминай или носи с собой эту шпаргалочку и дальше - тебе она нужнее. Видимо, каску ты стал надевать уже поздновато, когда круг твоих знаний сузился до этой секционной памятки. С чего вдруг все думают, что я должен тут ликбезом заниматься в обязательном порядке, никак не возьму в толк... Один говорит - модель мне запили, второй - формулу дай... Если я не оправдываю ваши ожидания, господа, то это не моя проблема, а ваши завышенные ожидания. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: sirius111111
13 мин. назад
Банк идей
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
20 мин. назад
Транзисторные
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
Сегодня в 18:05
Акустические системы
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
Сегодня в 15:25
НЧ (низкочастотные)