Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 267450, member: 2275"] А я вот думаю, мне не интересно копаться в каждой вашей следующей схеме, поскольку вы даже моделей не приводите. Не вижу ничего из ряда вон, чтобы садиться и дотошно высматривать что же такое Петров хочет там от меня услышать... Простенький усилитель, каких в сети полно. То есть, это все, что был способен противопоставить Керл статьям и выкладкам Корделла? Ну, так любой дурак может. Что это доказывает? "Он многозначительно хмыкнул и ушел в утренний туман..." Это вообще кто такой непонятно, и зачем мне об этом знать? Это не малосигнальная полоса зависит от ГВЗ, а UDP зависит от малосигнальной полосы. Почему у вас все время хвост виляет собакой?:unsure: Вот соберите его и сравните с каким-нибудь современным аппаратом, хоть дешевым ресивером. Потом расскажете как он вам. А по памяти, раньше и девушки были лучше, и трава зеленее, и пиво вкуснее... С каких это пор вы за меня решаете что по моим понятиям достаточно, а что нет? Как там пишут? "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора". Журнал опубликовал статью всего лишь. Вон ваши лабораторные работы в симуляторе тоже публиковали и что, думаете они согласны с вашими понятиями? Нет конечно, им просто нужно заполнить номер хоть чем-то. А при чем здесь вдруг выходное сопротивление? Вон у вашего Рогова тоже не все так просто, по току обратная связь есть. Видимо для его акустики так получалось лучше и выгоднее, мы же не знаем что там у него. И вы, я думаю, тоже. С компенсатором еще лучше, потому что вы не на глазок оцениваете какое сопротивление проводов вам нужно компенсировать и пальчиком накручиваете на слух, а просто охватываете кабель петлей ООС и получаете результат. Но это при чем здесь? Керл об этом говорил или это вы скачете по камешкам, чтобы уйти от темы? Чтобы давить помеху, нужно петлевое усиление в каскадах до места проникновения помехи. А у вас там она проникает прямо после входного каскада, да еще и с выходным импедансом, равным нагрузке этого самого каскада. Вот и получается, что давить там нечем и вы делаете неверный выводы. Почитайте Агеева, он в статье о сверхлинейном писал об этом и рисовал функциональную схему для пояснения. Это наверное самое ближайшее, что можно найти навскидку. Пасс давно понял, тут вы правы. И понял он главное - что лохов можно окучивать, не заморачиваясь на высокую верность, а просто сделав им приятный искажатор. Вот и делает по принципу "минимум вложений, максимум отдачи". А аудиофилы народ в большинстве необразованный и сложные схемы их пугают, а вот на трех детальках от самого Пасса - разве может это звучать плохо? Надо брать, дайте две. А насчет хорошо звучащих простых схем вы перегибаете;) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 03:40
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
Вчера в 23:57
Транзисторные
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
Вчера в 23:05
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Вчера в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club