Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хрен тебя поймёшь что ты имеешь ввиду.Poecilia reticulata?![]()
из московитского аквариумаPoecilia reticulata?
есть такие люди, башкой стукнутые. один спрашивает про "сетчатую поэзилию"(что это такое я хз) другой её находит в некоем "московитском аквариуме". прям паноптикум какой то.из московитского аквариума
ты где себя увидел ?))прям паноптикум какой то.
понятия не имею, просто забавно совпало. а что за сетчатая поэзилия такая?ты где себя увидел ?))
Рыбка гуппи с памятью в 30 секундпонятия не имею, просто забавно совпало. а что за сетчатая поэзилия такая?

приятно познакомиться. длинное у тебя какое имя, рыбка. давай я тебя просто Гуппи буду звать? а то титул больно длинный.Рыбка гуппи с памятью в 30 секунд![]()
Очевидно же, что ему "выписали леща" и он подчинился приказу - напал.возникает сразу один и тот же вопрос , во всех случаях. а Путин ли развязал войну?
Свежая мысль. Ты вспомни, прошло то всего-ничего.хрен тебя поймёшь что ты имеешь ввиду.
однако. война началась ещё в 2014. и чёт не помню чтоб Путин её как то начинал.
красивые фотки, но нестыковочка вышла, война началась до того.Очевидно же, что ему "выписали леща" и он подчинился приказу - напал.
Выходит так.
Свежая мысль. Ты вспомни, прошло то всего-ничего.
Вот это на фото кто?
Посмотреть вложение 196067Посмотреть вложение 196068
За какую-такую операцию медаль учредили от МО РФ? Смотри даты.
Янукович еще тогда в Киеве сидел.
Посмотреть вложение 196069
Так, что смысла включать несознанку - нет.
Я тебе привел факты.красивые фотки, но нестыковочка вышла, война началась до того.
совпало ))) просто так , вот это забавно ! в зеркало в момент совпадения не смотрел ? смотри ... там повелитель эЛьбруса воотчию.просто забавно совпало
Poecilia reticulata?война началась до того
Ожидаемо. Не удивительно. Для таких - да, путин войну не начинал. Можешь называть меня, как тебе угодноприятно познакомиться. длинное у тебя какое имя, рыбка. давай я тебя просто Гуппи буду звать? а то титул больно длинный.