LDS
1 paнг
- Реакции
- 3,214
- Страна
- Украина
- Имя
- Дмитрий
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне было важно найти красивую коробочку нужных размеров.Жаль вы выходники не поставили полновесные. Такие радиаторы пропадают зря, аж сердце щемит)
Это по нынешним меркам уже ауди0- к0щунство: к ламповику!!! Только избавились от вредных гармоник и тут – оба-на – лампа!Корректор напрямую подключон к ламповику.
Какая ж песня без баяна( гармониК)?Это по нынешним меркам уже ауди0- к0щунство: к ламповику!!! Только избавились от вредных гармоник и тут – оба-на – лампа!
БП китай ,то что на фото .Какой блок питания сделан? По фото он крайне маленький смотрится для таких очень хороших параметров. На 50 и 100 Гц практически тишина.
Посмотреть вложение 145787
Какой сейчас трансформатор поставлен? Смущают габариты на фото тр-ра и ёмкость конденсаторов совсем небольшая. 470.0 мкФ плюс 940,0 на плате на канал.Только трансформатор другой был, по больше.
Сейчас усь пока разобран. Думаю про тт35 с компенсатором.Какой сейчас трансформатор поставлен? Смущают габариты на фото тр-ра и ёмкость конденсаторов совсем небольшая. 470.0 мкФ плюс 940,0 на плате на канал.
Но увы со стабами мы поимели проблемы с возбудом 7915. До сих пор так и осталось загадкой чего это они.В принцыпе оригинальная схема была со стабами 15в на 5-6 ватт
Твоя схема собраная на отечественных детальках работала . Моя на буржуйских ,почему то не захотела со стабами работать .Но увы со стабами мы поимели проблемы с возбудом 7915. До сих пор так и осталось загадкой чего это они.
обошлись в общем итак. судя по замерам- всё отлично. ТТ-35 довольно скоро обретёт рисунок печати и можно будет его собрать.Твоя схема собраная на отечественных детальках работала . Моя на буржуйских ,почему то не захотела со стабами работать .
Работая на большую ёмкость вполне. В дополнении к даташиту есть. На пальцах - начинает хаотично срабатывать защита по току.Но увы со стабами мы поимели проблемы с возбудом 7915. До сих пор так и осталось загадкой чего это они.
В данном случае у меня то всё со стабами в порядке. 3 года усилителю- полёт нормальный. Насчёт защиты- именно стабы и есть токовая защита. Мощность на столе большая не нужна- ватта 3-4 за глаза. Главное чтобы искажения были низкими, а они и есть низкие. Периферийные блоки разработанные у нас уже есть. Как есть и специалист по ним а так же он же по токовой защите.Работая на большую ёмкость вполне.
Попробуй LM317 и 337 они намного лучше.
Но....в УНЧ, классический стабилизатор, это головная боль. Проблемы только, своими руками.
.........
По любому на ИИП перейдешь со временем.
.......
Периферийные блоки нужно разрабатывать дополнительно. Первым - блок защиты АС.
Слишком дорого потом ремонтировать динамики.
Это не защита.Насчёт защиты- именно стабы и есть токовая защита.
Сработала защита одного стабилизатора и ... что на выходе будет?Ничего не будет. Будет не больше ампера тока. на самом деле схема показала себя до крайности надёжной. Ещё бы, ТТ-15 глубокоосный усилок с током покоя на грани класса Б. 4.5мА.Это не защита.
Это вредительСработала защита одного стабилизатора и ... что на выходе будет?
Когда колонки дебелые не так как бы страшно, но...лучше есно перебдеть.
Только квакать. 🙂 Но бесплатно и без вреда при таких параметрах.Ничего не будет.
а я художник, я так вижу.) лень мне было ещё навесом паять какую то триггерную защиту чтобы защитить выходные супердорогие и мощные транзисторы КТ814/815 которые я нашел у себя в коробке и даже не подбирал. 😉Не обсуждается.