Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Электронные компоненты
Транзисторы
Тестирование операционных усилителей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 188379, member: 532"] Прочитал ваш комментарий. Отдуши посмеялся, потом поплакал. Посмеялся вашими "аргументами" показывающим полное непонимание темы. Вот цитата. Так кто из нас вменяем, а кто невменяем.? При чем здесь эксплуатация? При том, что режимы и компаратора и генерации импульсов вполне востребованы. Поплакал потому, что я из кожи вон лезу - пишу, рассказываю, показываю, а всё не впрок... Надоело повторять снова и снова, снова и снова. Неужели надо ещё раз и непонятно, что данный способ позволяет простейшим образом быстро и массово оценивать и отсеивать ОУ? Измерять критически важный параметр по которому проще всего определить подлинность микросхем? Запахло гуманитарием, экологом, прихологом, зелёным юристом... Вот прям карается законом исследование поведения неживого существа за подачу ему недостаточного питания. Проснитесь!!! Я был уверен, что читателям будет интересно увидеть поведение микросхемы в разных режимах, в том числе при батарейном питании. Пример. Снова и снова, снова и снова. Усилитель для измерительного микрофона собран на сдвоенном ОУ, питание - "Крона", рабочее напряжение питания 9...7 В, при стабилизации только 5 В. И выясняется, что ряд простых доступных и дешевых микросхем вполне достойно работают при напряжении +-2,5 В "Крона" работает минимум год до полного истощения и при этом режим ОУ в норме. Но видишь ли не по закону, ай-ай-ай. ***. Читать надо. Я специально показал на конкретных примерах где и как она меняется. И оказывается, что зависимости разные. Ну я точно отвечаю юристу-любителю который живёт по понятиям - если на клетке тигра табличка жираф, значит это жираф. Это в космос когда ракеты запускают, а они не летят, ищут виновных и нужна не истинная причина, а нужен тот кто нарушил какой-то параграф. Вы боритесь и дальше со своими бумажками и инструкциями. Модераторам давно пора стирать бред от гуманитариев-юристов. Не дано им понять, что всякие их "стэнды" нивелируют разницу между ОУ и не позволяют определить где подлинник, а где - подделка. Я и тут привёл пример с OPA2134 и показал, что измеренная скорость 8...12 а по паспорту 15...25 значит это хорошая, но подделка, в лучшем случае - отбраковка. Хотел сегодня показать как можно простейшим способом измерять и оценивать ЛЮБЫЕ ОУ в корпусах DIP но не буду. Пусть лучше такие юристы-специалисты расскажут, а я посмеюсь.. Для меня тема закрыта. По-видимому, можно еще 40 лет обсуждать чем хороши и плохи, например, К548УН1 и К157УД2 и какой их ближайший аналог, а посмотреть их способности - нет, инструкция запрещает. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
УМЗЧ WASP от decoder
От: STTL
3 мин. назад
Транзисторные
Усилитель Короля
От: STTL
8 мин. назад
Транзисторные
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 03:40
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
Вчера в 23:05
Разное по аудио
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club