Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие оу пробывал? а схемку которую пробывал?Интересует УК на одном (корпусе) ОУ. Есть ли какая то схема нормальная и малошумящая? я сколько не пробую, то даже -60дб по шуму не могу получить((((
1 корпус, те 1 оу на канал.
Бери сдвоенный опер в одном корпусе. Сашко Бокарев собирал на одном опере, у него должна быть схема.1 корпус, те 1 оу на канал.
схемка там обычная с коррекцией в обратной связи. оу все какие были 5532, 072, 082, 823, 4558 ......а какие оу пробывал? а схемку которую пробывал?
проблема в "винтажных" усилителях и проигрывателях, где корректор на 1 корпус оу и паять паука не хочетсяБери сдвоенный опер в одном корпусе. Сашко Бокарев собирал на одном опере, у него должна быть схема.
а штука в том что без холодильника оно и будет шуметь. ежели только попробовать резистор который параллельно входу увеличить до 220кОм, а кондёр там же- уменьшить. Во. Суховская "пассивная охлаждёнка". ОУ конечно лучше с пылевым входом. 072схемка там обычная с коррекцией в обратной связи. оу все какие были 5532, 072, 082, 823, 4558 ......
ну вот хотелось бы понять какая эта схема, это раз. И ежели что- закороченный вход для полевиков- очень малое сопротивление источника, тут как раз они шуметь умеют даже с закороченным. )вход стандартный 47ком без конденсатора. поставить 220ком и шум упадет?
эта схема шумит и с закороченым входом(
Суховский бюджетник на одном ОУ вот тут (Италия) и тут - герберы + центроиды . Если заказывать в Италии, то полностью собранный и испытанный встанет 35 евриков, а если сборку заказывать в Китае (JLCPCB, как на фотке в аттаче), то уложишься в червонец евриков. ЗЫ. Неуло спасиб канеш за рекламу, токо ОУ нада не ТЛ072, а ОРА2192 (шумы в 3 раза меньше, офсет в 500 раз меньше, клир вместо 0,01% - 0.00008%), да и вход надо не 220 кОм, а 150.а штука в том что без холодильника оно и будет шуметь. ежели только попробовать резистор который параллельно входу увеличить до 220кОм, а кондёр там же- уменьшить. Во. Суховская "пассивная охлаждёнка". ОУ конечно лучше с пылевым входом. 072
плохенькая схема, - три в принципе ненужных и даже вредных кондерасхема обычная
не ну, тут Сухов прав. Входной кондёр, кондёр в оос на землю и выходной кондёр, они вообще тут зачем? чтобы что? У тебя на входе полевого ОУ заведомо будет ноль вольт и ток утечки полевиков на уровне единиц пикоампер. Меньше утечки собственно конденсатора.схема обычная
неавот суховская схема по его ссылке
так как тут https://surl.li/uzmszdпонятно что без входного конденсатора) а без остальных как?
вот форум по ссылке https://www.diyaudio.com/community/threads/my-opa1656-riaa-preamp-one-more.425815/
настоящие сертифицированные суховские схемы только в патреоне, все остальное - происки .
Вообще название темы - неверное. Один корпус ОУ он разный бывает. Бывает ТЛ-071, бывает 072, а бывает- 074. С последней твоя пассивная охлаждёнка благополучно отправится на свалку заменившись моей активной.Неуло спасиб канеш за рекламу,
слух. просто сделай так:так есть схема? бо сухов дает ссылку на за деньги посмотреть))))

каком кверху. блин.а без остальных как?
И под р2 электролит лучше неполярый
с какой такой целью он там нужен?И под р2 электролит лучше неполярый
твои 15 nV/ √H у TL071\72\74 против 5 nV/ √H у OPA192\2192\4192 , канеш у тебя лутчееты не радуйся раньше времени. Вообще название темы - неверное. Один корпус ОУ он разный бывает. Бывает ТЛ-071, бывает 072, а бывает- 074. С последней твоя пассивная охлаждёнка благополучно отправится на свалку заменившись моей активной.

дорогой ты мой человечище, глыба, можно сказать. твои нановольты при резисторе на входе 47 к можешь свернуть в трубкутвои 15 nV/ √H у TL071\72\74 против 5 nV/ √H у OPA192\2192\4192 , канеш у тебя лутчее
а про охлажденку спроси лутчее у шахтера обещали охлажденку
Это не суховская схема, она из мануала opa1655/1656.вот суховская схема по его ссылке
схема из форума по ссылке суховаЭто не суховская схема, она из мануала opa1655/1656.
конденсатор под р2 - это фильтр на 10-20гця еще незнаю работает пока и без него
В MM фонокорректоре такой шум нарочно не сделаешь.я сколько не пробую, то даже -60дб по шуму не могу получить((((