УЛИ резисторы .

Андрей63

2 ранг
Реакции
96
Баллы
13
Страна
Россия
Город
Владимир
Имя
Андрей
Куплю резисторы УЛИ 1 МОм.

Доброго дня! Вам их много нужно и какой мощности? Если не много, я могу подарить, но доставка с РБ за Вами.

Доброго дня! Вам их много нужно и какой мощности? Если не много, я могу подарить, но доставка с РБ за Вами.
До десяти шт , мощность чем меньше тем лучше , мне подобрать в фильтр активный ламповый.

Минимальное количество 4-е шт.

Благодарю за заботу.

Благодарю за заботу.
Андрей, покопался в закромах, не нашёл 1 МОм, есть 200 кОм, 150 кОм, 1 кОм. Если Вам не сильно срочно, на выходных буду на блошином рынке, могу поискать.

3127.jpg

Не знаю, как из РБ в РФ сейчас, но недавно приятель пошел отправить безделушку в РБ, там правила уже сильно другие. Загранка с кучей бумаг и рассматриванием тебя через все отверстия. Петров Александр в курсе. Ему пытались передать шестеренки для редуктора.

Не знаю, как из РБ в РФ сейчас, но недавно приятель пошел отправить безделушку в РБ, там правила уже сильно другие. Загранка с кучей бумаг и рассматриванием тебя через все отверстия. Петров Александр в курсе. Ему пытались передать шестеренки для редуктора.
Наверное с Белпочтой могут быть заморочки, а ТК таскают все подряд без проблем вроде.

Андрей, покопался в закромах, не нашёл 1 МОм, есть 200 кОм, 150 кОм, 1 кОм. Если Вам не сильно срочно, на выходных буду на блошином рынке, могу поискать.

Посмотреть вложение 162693
Не беспокойтесь, тем более если с пересылкой проблемы, найду сам, спасибо за заботу.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
viktor-156
Назад
Сверху Снизу