Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До десяти шт , мощность чем меньше тем лучше , мне подобрать в фильтр активный ламповый.Доброго дня! Вам их много нужно и какой мощности? Если не много, я могу подарить, но доставка с РБ за Вами.
Покопаюсь вечером, если найду, то подарю. Думаю, их можно и письмом отправить.До десяти шт , мощность чем меньше тем лучше , мне подобрать в фильтр активный ламповый.
Андрей, покопался в закромах, не нашёл 1 МОм, есть 200 кОм, 150 кОм, 1 кОм. Если Вам не сильно срочно, на выходных буду на блошином рынке, могу поискать.Благодарю за заботу.
Наверное с Белпочтой могут быть заморочки, а ТК таскают все подряд без проблем вроде.Не знаю, как из РБ в РФ сейчас, но недавно приятель пошел отправить безделушку в РБ, там правила уже сильно другие. Загранка с кучей бумаг и рассматриванием тебя через все отверстия. Петров Александр в курсе. Ему пытались передать шестеренки для редуктора.
Не беспокойтесь, тем более если с пересылкой проблемы, найду сам, спасибо за заботу.Андрей, покопался в закромах, не нашёл 1 МОм, есть 200 кОм, 150 кОм, 1 кОм. Если Вам не сильно срочно, на выходных буду на блошином рынке, могу поискать.
Посмотреть вложение 162693
Да мне не сложно, посмотрю на барахолке, все равно там буду, да и мне не помешают.Не беспокойтесь, тем более если с пересылкой проблемы, найду сам, спасибо за заботу.