Shef
2 ранг
- Реакции
- 317
- Город
- British Columbia
- Предупреждений
- 2
Посмотрел PicoScope (раз уж думаю обзавестись).. действительно, для олегархов.
4х канальный 50 МГц - за него хотят штуку наших тугриков. Это за 8-битный-то.. с экстраполяцией (т.е. программное фуфло) до 12-бит.. это шутка? В то время как Instrument 16-битный в звуковом диапазоне.. имеющийся у меня OWON (в натуре) 12-битный, и я вам скажу это ооочень большая разница что ты видишь на экране.
FFT выглядит какой-то зашумленный..
Дифференциальный щуп они продают за 600+ наших денег, а ЖП у них не слипнется?
Он выглядит практически также как OWON-овский за 200, поди у них и перекупают и клеят этикетку.
Тогда уж добавить 250 и опять взять 4к хардварный OWON XDS3064AE, 14-бит, 8-инчей экран.. 🤔 я подумаю, надо будет посмотреть улучшили ли они FFT.. а имеющийся 2к.. ну, в лотерею разыграю ))
Чё-то не впечатляет меня пока.. можть я не догоняю.
Ёшкин, можно представить скриншотов и ваше мнение почему такое предпочтение?
4х канальный 50 МГц - за него хотят штуку наших тугриков. Это за 8-битный-то.. с экстраполяцией (т.е. программное фуфло) до 12-бит.. это шутка? В то время как Instrument 16-битный в звуковом диапазоне.. имеющийся у меня OWON (в натуре) 12-битный, и я вам скажу это ооочень большая разница что ты видишь на экране.
FFT выглядит какой-то зашумленный..
Дифференциальный щуп они продают за 600+ наших денег, а ЖП у них не слипнется?
Он выглядит практически также как OWON-овский за 200, поди у них и перекупают и клеят этикетку.Тогда уж добавить 250 и опять взять 4к хардварный OWON XDS3064AE, 14-бит, 8-инчей экран.. 🤔 я подумаю, надо будет посмотреть улучшили ли они FFT.. а имеющийся 2к.. ну, в лотерею разыграю ))
Чё-то не впечатляет меня пока.. можть я не догоняю.
Ёшкин, можно представить скриншотов и ваше мнение почему такое предпочтение?
Последнее редактирование: