Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
додав інструкцію зі схемою того Старту.nevermind, это довольно распространённая схема, точнее конструктор Старт.
Тоесть СХЕМА РАБОЧАЯ. Но её неплохо усовершенствовать.
Да, я старая слепая обезьяна, но правый конец R63 c какой цепью соединен? Кабелечитка, ага.плохо читаете схемы оба
Ты сам-то проверял? Какой ток покоя ВК и предвыхода, можешь сказать?Проверил под корректировал можно и проверить кто сможет.
Что "сделано"? У тебя как горели входные, так и будут гореть.Вот теперь все сделано
Там нарошно не спалишь!У тебя как горели входные, так и будут гореть.
Нарочно нет, а вот по обратному напряжению Б-Э - влегкую.Там нарошно не спалишь!
Важко бути письменником, не читачемДа спасибо ну не досмотрел,и симулятор не выдал ошибки,сейчас все исправил.

И эти тоже поменяй.
А ты сам не видел, что у тебя обратное Э-Б - десятки вольт? Для чего ты в симуляторе карту напряжений смотрел?симулятор не выдал ошибки
ldsound.club
Раскрыл. Спасибо что схема локализована.У себя я ее не открывал и не запускал, так что as is.
Усилитель Alexsan
Вот рабочая проверенная в железе схема не сложного усилителя все на отечественных транзисторах собрано, в модели нет отечественных транзистор но представлены их аналоги,файл в Микро капе 12 ,можете проверить у себя если что не так .Огромное Спасибо Sergei_S В настройке микро капа и построении...ldsound.club
Этот от скачка тока пока не зарядится ток мал,на макете был возбуд вот и поставил для устойчивости,С8, С9,С3, С4,у меня макет на транзисторах еще СССР собран и стабилен и звуком доволен так это рабочая схема проверенная в железе.
Какая мощность рассеивается на них? Не погорят?Для чего вообще шунтировать Q3, Q4 конденсаторами С8, С9? Как это скажется на петлевом усилении, учитывая уже имеющуюся миллеровскую коррекцию?