Усилитель для B&W 702 S2

dimmm

Новый
Реакции
1
Баллы
1
Страна
Россия
Город
Екатеринбург (Свердловская обл
Имя
дмитрий
Подскажите, для колонок B@W 702 S 2 какой усилитель лучше: Audiolab 9000A, NAD C 3050, Rotel A14 или Premiera A3s? Или посоветуйте что нибудь в бюджете 150-200 пожалуйста

Настолько тонкая и личная эта тема созвучности усилителя и колонок, что слету подсказать, типа, бери вот это и будет тебе счастье- пальцем в небо . А самое важное- долгие выслушивания, в процессе которых либо идет привыкание к новой технике , либо нарастает дискомфорт, раздражение и отторжение. Таких случаев вагон и маленькая тележка.

эту акустику трудно испортить даже дешманским усилителем с али

Танцы с бубнами гарантированы,Бивни тугие(и с нервным импедансом),лучше всего перебирать усилки в салоне ,если есть возможность.
Причём пробовать не только на дорогих,а на чём попало,могут быть интересные результаты.
Screenshot_14.jpg

Чтоб сразу попасть в нужную точку,нужен усилок с простой ,но мощной схемотехникой,НАД скорее всего не подойдёт,это новодел хоть и в типа старой внешке,ничего общего с прадедом не имеет.
Это как попытка Ликов и Варфов подзаработать на старой славе.
Пшик.
Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

Хотя если накрутить погромче + частотки ,покажется что вроде ничего играют))

Прямых советов не дам,но со своими бивнями наплясался...
Хоть у меня и винтаж и на раскачку они полегче должны были быть.

Ради прикола,можете хоть с нашими попробовать поподключать,если есть такая возможность ,например Амфитон 002,у него низы приличные ,может показать на что бивни способны хотя бы. На небольшой громкости.Но по ВЧ -СЧ будет не очень.

Последнее редактирование:
Слабоват будет всего25ватт,тут что то в районе 50 ватт можно.

для колонок B@W 702 S 2 какой усилитель лучше: Audiolab 9000A, NAD C 3050, Rotel A14 или Premiera A3s? Или посоветуйте что нибудь в бюджете 150-200 пожалуйста
А вот источник воспроизведения какой?

Танцы с бубнами гарантированы,Бивни тугие(и с нервным импедансом),лучше всего перебирать усилки в салоне ,если есть возможность.
Причём пробовать не только на дорогих,а на чём попало,могут быть интересные результаты.
Посмотреть вложение 190699
Чтоб сразу попасть в нужную точку,нужен усилок с простой ,но мощной схемотехникой,НАД скорее всего не подойдёт,это новодел хоть и в типа старой внешке,ничего общего с прадедом не имеет.
Это как попытка Ликов и Варфов подзаработать на старой славе.
Пшик.
Посмотреть вложение 190700
Посмотреть вложение 190701

Хотя если накрутить погромче + частотки ,покажется что вроде ничего играют))

Прямых советов не дам,но со своими бивнями наплясался...
Хоть у меня и винтаж и на раскачку они полегче должны были быть.

Ради прикола,можете хоть с нашими попробовать поподключать,если есть такая возможность ,например Амфитон 002,у него низы приличные ,может показать на что бивни способны хотя бы. На небольшой громкости.Но по ВЧ -СЧ будет не очень.
B&W , звучащих удачно , знаю немного. Удивительно странный потусторонний звук, не складывается в общее слитное звучание, растрепа какая-то. Лебедь, Рак и Щука.
Какого-то витамина не доложили. И сами не слышат результата.
Разве что DM601 неплохие, с хорошим балансом. Или дорогущие DM800 Даймонд.
Бумажные DM 302-305 после донастройки звучат неплохо, но все равно какая-то оскомина торчит в звуке. Видимо, спектр там подпорченный.
А самое негодное звучание у 700й серии с здоровенным кевларовым лопухом и титановым твитером. . Но это мое мнение, личное, а другим -кому как .

Слабоват будет всего25ватт,тут что то в районе 50 ватт можно.
Да нормально вполне,слушаем то на первых ваттах,у кого техника нормальная.
А накручивать да,тугие резиновые калоши надо.
Но звук всё равно будет отстой.

B&W , звучащих удачно , знаю немного. Удивительно странный потусторонний звук, не складывается в общее слитное звучание, растрепа какая-то. Лебедь, Рак и Щука.
Какого-то витамина не доложили. И сами не слышат результата.
Разве что DM601 неплохие, с хорошим балансом. Или дорогущие DM800 Даймонд.
Бумажные DM 302-305 после донастройки звучат неплохо, но все равно какая-то оскомина торчит в звуке. Видимо, спектр там подпорченный.
А самое негодное звучание у 700й серии с здоровенным кевларовым лопухом и титановым твитером. . Но это мое мнение, личное, а другим -кому как .
Ну у меня 220е отлично звучат,тоже бумага.
Но усилок замучался подбирать.
С Кёртингом и Тандбергом,отлично.
С Корветом ВЧ не хватало чутка.
Новодел мощный,весь мимо.

попытка Ликов и Варфов подзаработать на старой славе
Или попытка новых владельцев заработать на старых брендах)

Внутре у неё неонка Д-шник Hypex с ИБП.
https://www.google.com/goto?url=CAE...MwIZzLlfsL7iVx_2NydS_wBSci7QESBzGWw27q3Up3mJ3 (умер?)
https://audio-hi.fi/index.php?main_page=index&manufacturers_id=17&language=ru ОЕМ- производитель

Подскажите, для колонок B@W 702 S 2 какой усилитель лучше: Audiolab 9000A, NAD C 3050, Rotel A14 или Premiera A3s? Или посоветуйте что нибудь в бюджете 150-200 пожалуйста
Слышал в связке с радиотехникой уку 020 исправной ... если есть возможность состыковать - не пожалеете

Или попытка новых владельцев заработать на старых брендах)
Выплыть я бы сказал,сейчас спрос небольшой на крупную технику.Много на винтаже сидят,молодые на китае.
Заинтересоваль олдов можно или внешкой или поездить по ушам слаборазвитым или типа возродить легенду)
А что мешало то всё это время делать уси не хуже?
А портить звук...
Но всё,уже не сделают.
Внутре у неё неонка Д-шник Hypex с ИБП.
https://www.google.com/goto?url=CAE...MwIZzLlfsL7iVx_2NydS_wBSci7QESBzGWw27q3Up3mJ3 (умер?)
https://audio-hi.fi/index.php?main_page=index&manufacturers_id=17&language=ru ОЕМ- производитель
Я для этого фото и прикрепил,чтоб понятно было.

Слышал в связке с радиотехникой уку 020 исправной ... если есть возможность состыковать - не пожалеете
Вот и я о чём,старые уси их качают легко.

В Бердске кстати до сих пор Веги старые восстановленные продают иногда очередь бывает)
Искал инфу по 119й,наткнулся.

Я бы пробовал ICEPower, их есть на разные мощности и деньги, играет красиво.

Я бы пробовал ICEPower, их есть на разные мощности и деньги, играет красиво.
Айспаверы были, 50-ваттные, 50 ASX-2 , там на 8 Ом реальные 23 ватта, но на полной мощности звук светлеет и ярчит, на 10-12 ваттах роскошно звучит.
И есть 125 ASX-2 , он уверенно шатает любые колонки.
И что важно, эти усилители уже вместе с 220-в импульсником на одной пплате с мощником. И питание там крутое.

Слушал на 200 Вт которые, как раз на Бивни 802, понравилось, хоть и не мой звук алмазных пищалок, ленточки - наше все. У старшего ребенка Бивни 603, неплохо, качает винтажным усилителем из 80х 2х60Вт, нашел на свалке в Интеле, выкинули потому, как внутри проводок оторвался, мы припаяли и все заработало. В Интеле да, богатые - стоят в коридоре короба, туда сваливают оборудование после тестирования или неисправное, материнки, видяхи и прочий хлам, разрешено забирать понравившееся. :)

не просто не плохие , а отличные . всеядные
С 601-ми два случая, оба удачные. Были у знакомого, слушали, измеряли, очень неплохое сочетание динамиков. Потом другой знакомый узнал про них, приехал в соседний город и забрал себе. А недавно Саня Титов из Ванкуверу по моей подсказке себе такие приобрел . Созвонился с владельцем, прокатился за перевал, приехал к дому, зашел на веранду, там на столе колоночки стоят. Забрал колонки, денежку оставил на столе и уехал. Созвонились- все ОК. Звук понравился .

Может это видио вам поможет сделать выбор ;)
К стати,напишите,кто, что услышал?

С Ютуба ничего не услышишь. Есть у меня усилитель на TPA3255, играет отлично, такой бодрый и уверенный звук, только дает помеху на МС корректор, пока к нему коробку не сделал, усилок отдыхает в углу.

В наушниках услышешь,конечно не так как на яву. Я позже напишу ,что слышу я . Пока здесь жду мнения других слухачей. В коментах к ролику ,два хозяина ролика написали, что разницы не услышали.:confused:

Статистика форума

Темы
3,374
Пользователи
2,589
Новый пользователь
Александр Биняковский
Назад
Сверху Снизу