СМЕРШ
2 ранг
- Реакции
- 1,465
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 13
Куси за куй, шоколадное ты пятно на трусах Трампа.нахуй
Куси за куй, шоколадное ты пятно на трусах Трампа.нахуй
...и жрёте говно лопатами.берем любой усилок,хоть на тда2050
Рекомендуешь? И как вкус?смерш иди у неуло отсоси и у декодера
пошел нахуй смерд
Как же так? Слух уже не тот, а ньюансы (и ньюдсы) слух вдруг услышит! С антропогенных возрастом нелинейность нейронно-передаточных цепей только растëт и ширится.В нашем возрасте слух уже не тот,а сверхлинейник дает возможность услышать самые мелкие нюансы ,а не заставляет мозг додумывать-а что там еще не слышно.Вот тут и появляется та самая вовлеченность при прочих равных условиях и без использования всяческих эквалайзеров и улучшателей(не путать с аудиофилией)...Если что-сужу по себе.
Ты до трёх лет головку не держало, недоразвитое.
Я не большой схемотехник,но звук от визга отличить сумею,а вы,похоже,нет...Из микросхем мне больше по душе TDA1514.с хорошей ас большой разницы с лм3886 не услышите
Выпердыш ты гуталиновый, тупорылый, тебя головой об стену били
то вы под гипнозом,или готовить лм ку не умеетено звук от визга отличить сумею,а вы,похоже,нет...
Лесбианским дилдосом ты пользуешьсяя уже 6 лет этим пользуюсь
= 8 юанеймешок с говном
В железе делал все нормально работает проверено,что интересно сколько напряжение питание столько и выдает мощности на выходе.Избегай его, нахер, всеми руками, ногами и доступными способАми. Я на нём попалил первое ведро транзисторов. Это - триждыблядская гумелина схема!
??С антропогенных возрастом
а это как ,расскажи подробнее все хотят узнать,ты уже освоил? лучше спайса?Лесбианским дилдосом ты пользуешься
Я так и знал: тебя заинтересует. Уже яблоки на верёвочке не помогают, да?а это как ,расскажи подробнее
Ë кэлэмэнэ! Опечатка это, надо "антропогенным", то есть с таким возрастом, который человек сам себе нездоровым образом жизни нагоняет (увеличивает). Примерно так. Надо бы тот УНЧ полностью на полевики перевести для усиления эффекта сверхлинейности.
Да ты что, дурак?В железе делал все нормально работает проверено
Тупорылый прикиздень путает говно с шоколадом.нормально звучит,не хуже серхио в реале
Просто поверь.Управление через микросхему.она ставится на один радиатор с пред и выходными транзисторами.