Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно!Вот на этих чудо девятнашках сейчас сочиняем УНЧ Сашику Титову.
Проект в стадии осмысления и поиска начинки.Очень интересно!
Публика требует ВСЁ в студию!
Надеюсь, не пойдете макаровским путём. Думаю, Саше захочется попроще и ближе к жизни.
Нет. Там все сильно проще и без фанатизьма.По паре в плече?
В оригинале схема разработана для использования выходных трансформаторов от 90У-2 (ТР-224, ТР-224-203, ТР-597-479) и для их утилизации ничего лучше не придумано. Получающиеся 5-6 ватт не требуют умощнения, как показала практика изготовления таких "утилизаторов".Хорошая схема. Напряжение выходного каскада можно увеличить вольт до 270, чуток побольше мощности снимем.
Юрий, что Вы хотели сказать?И всего к одному конденсатору Jensen 0,22мкф
Это хорошо , если есть такая свободная обмотка. Такое тоже бывает.еще одна обмотка на рабочий ток усилителя ...ну как то по мне не очень.
Где такие растут? Мне надо пару штук.можно проще поступить: продаются за очень недорого (около 500р) реле времени которые питаются напрямую от 220 в . размером они в полкоробка спичек .
Здесь понятно, но таких реле нет.ставим такое реле и пусть резистор после кенотронов на 20ком коротит через минуту-две исключая бросок через кенотроны , , а второй группой контактов подключает усилитель к готовому к работе БП.
При наличии таких ламп.драйвер из серии и богато и дорого и ваЩе.
Кому не понравилось?Что не понравилось?
Если прижать источник нецензурных комментариев, то останется : с усилением второго каскада=1 , как в данном виде, смысла в нем ноль.мой вариант на 6н6п окончательно будет вот так