Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Усилители и 2024
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 270898, member: 2275"] Ну, я не ожидал от вас адекватного понимания... Тяжелый материал, это не Металлика и не AC/DC. Выбирайте что угодно, что сочтете достаточно тяжелым для усилителя. Хоть запись симфонического оркестра. Кто вас остановит? Но, оно конечно проще к слову прицепиться, чтобы нифига не делать, но при этом чтобы было что сказать. А, так это вы и есть тот самый хохотунчик, которого прибавилось? Ну, смейтесь - смех продлевает жизнь, говорят. Теперь меня в "третейские судьи" записали... Хотя это вы меня втянули в это и просили высказать мнение, не я сам... Да и в самозванцы записали... Я что лжеПетровым представлялся или на корону претендовал где-то? Ну, вы покажите, не стесняйтесь. А потом еще сетуете на хамство от других, а у самого рыльце в пушку. И да, я с вами на брудершафт не пил... Два усилителя в мост и и искажения выше в два раза. Если конечно вам на это плевать, то вперед. Да и однотакты не самые экономичные ведь... Вы, товарищ Петров, в математических представлениях уже давно потеряли связь с реальностью. Вам бы вернуться к [S]сохе[/S] паяльнику и спаять чего-нибудь с товарищами, послушать, сравнить. Тогда бы вы вероятно и отбросили часть своих домыслов. А мне не понравилось. И что теперь будем с этим делать? Полоса по -3дБ 250кгц это вполне конкретная величина и причем реально выполнимая. В отличие от ваших мулечек с усилением 1МГц полной мощности. Что тут прозревать? Вы здесь какую-то чудесную неожиданность увидели? В отличие от вот этого бреда: Групповая задержка не дает фазовый сдвиг. Такого термина вообще нет. Есть групповое время задержки и оно производно от амплитуды и фазы, а не наоборот. А если у вас слуховая система на частотах 300кгц обнаруживает фазовые сдвиги, то я могу только позавидовать молча. Продолжайте притягивать за уши ничем не обоснованные утверждения с форумов в поддержку вашей точки зрения. Можете показать усилитель с зашкаливающими нолями, который вы сами слышал и эксперты морщились? А то, знаете ли, слабо верится, что правильно настроенный и спроектированный усилитель "с нолями" так плохо звучит. Все понятия синтетические, поскольку это наши модели, которыми мы оперируем для описания физических процессов. На это вся математика и физика строится. Видели в природе бегающую производную? А интеграл? Вот и я не видел, руками не щупал, но они работают независимо от вашего умения их применять и верить в них. А почему сейчас никто не слушает Батя-Середу? Где эта феерическая популярность такой удачной, с вашей точки зрения, конструкции? Что-то я не вижу толпы поклонников. Может есть основания, вы не задумывались? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P AUDIO WN-10 S
От: A-1
10 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Сталкер001