Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Усилители и 2024
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 284814, member: 2275"] Но вы же со своим первым периодом именно на выходе и смотрели? И не нужно давать заднюю теперь. И я на этот вопрос ответил. Однако, насколько вижу сейчас, админ (по все видимости) его снес быстрее, чем я написал второй. Видимо, вашу нежную психику бережет. Продублирую ответ еще раз. Нельзя сравнивать первый период прямоугольника и синуса в данном случае. Прямоугольник сам по себе имеет широкополосный спектр уже исходно и разницу вы не увидите. А синус, будучи сдвинут относительно окна анализа даст вам ту самую прибавку, которую вы обнаружили и подсовывали нам под разными соусами как искажения первого периода. Как вы там с какими-то умниками развлекаетесь это ваше личное дело. А вот по поводу Аудиокиллера скажу так.. Он вам этого не предлагал, а пояснял откуда у вас в спектре первого периода появляется экспоненциальная составляющая. По сути он вам объяснял то же самое, что я постом выше, а вы сейчас перевираете и приписываете ему то, чего он не предлагал. Так что, из категории "умников" здесь вы, а не он. Потому что именно вы это делаете, а он лишь указывает вам на ваши результаты и приводит толкование. Я вам уже показывал и рассказывал, что ваши бурсты это результат амплитудной манипуляции [URL unfurl="true"]https://www.eliks.ru/info/index.php?ELEMENT_ID=315691[/URL] И что вы из этого поняли? Сделали вид, что я вам ничего не показывал? А как вы там получаете эти бурсты в симуляторе? Да наверняка виртуальную релюшку щелкаете, то есть своими собственными руками осуществляете умножение сигналов - синуса и модулирующего прямоугольника - и делаете вид, что не понимаете что это и как оно так вышло, что в спектре сигнала переходной процесс. И после этого обвиняете в мошенничестве СМЕРШа...? [ATTACH type="full"]94951[/ATTACH] Все еще не понимаете о чем речь? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
18 мин. назад
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
Вчера в 23:57
Транзисторные
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
Вчера в 23:05
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Вчера в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club