Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Усилители и 2024
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Petr-51, post: 289670, member: 2245"] Для Хуан Пабло Кратко о мошенничестве: [LIST=1] [*]Я приводил примеры измерения спектра первого периода (автора FCD) только для того чтобы показать каков уровень переходных искажений в моделях разных усилителей. Считаю что этим тестом можно успешно пользоваться для предварительной оценки моделей. Что касается настоящего мошенничества то ты так и не понял что СМЕРШ и NEULO измеряя спектры бурстов (которые измерить с помощью режекторного фильтра невозможно) на самом деле измеряют переходные процессы самих фильтров и не разу не попали пальцем в небо — их результаты никак не пляшут с рисунками спектров которые они дергают с учебников. Для начала неплохо бы усвоить что это и есть настоящее мошенничество. [*][I]Попытка использования макроса задержки без оглядки на особенности применения. По своей сути он не идентичен аналоговой цепи задержки и подобен цифровому ключу при подаче сигнала. Это скрытая амплитудная манипуляция и это нужно учитывать, поскольку она провоцирует переходной процесс в цепи. Это так же относится к бурстам, как бы их не создавал разными способами товарищ Петров - результат неизменен, поскольку форма сигнала та же самая. Можно завуалировать и обмануть несведущих товарищей по хобби, но физику не обманешь.[/I] Сама по себе задержка просто сдвигает сигнал во времени. Равносильно как если бы вы сегодня сделали запись, а включили на прослушивание завтра или через год. Никаких переходных процессов идеальная задержка внести не может. Похоже этого вам также не понять. Переходные процессы вносят сами усилители, либо схемы измерения нелинейных искажений так как являются фильтрами высокого порядка. Они и требуют установившегося режима чтобы в лучшем виде показать параметры, но слух человека не обманешь. [*][I]4) Игнорирование приведенных оппонентами технических аргументов и увод темы опять же "куда-то туда". Причем, товарищ Петров предпочитает брать чужие схемы и наводить критику, но при этом не показывать как нужно делать правильно, по его мнению. Про результаты в железе я вообще молчу. [/I] О каких технических аргументах ты говоришь? О бредовых результатах измерения спектров бурстов с помощью режекторных фильтров? Так в бурстах нет установившегося режима и их спектры невозможно измерить их методами. Про результаты в железе я рассказывал неоднократно когда по заданию президента аудиокомпании я проводил исследование моделей выпускавшихся усилителей, добивался максимального снижения ГВЗ при сохранении устойчивости и на основании доработок запускался в производство опытный образец. После чего его всесторонне исследовал вицепрезидент компании и проводилось слепое прослушивание оригинала и доработанного образца. Доработанный вариант всегда побеждал! Мне что, на каждом шагу это рассказывать? В серию запускался под новым названием. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
SVEN PS-555
От: Pavel
6 мин. назад
Портативная акустика
Р
Усилитель Короля
От: Распони Туринский
11 мин. назад
Транзисторные
❓ ldsound.club - форум
От: LDS
13 мин. назад
Форум ldsound.club
Р
О живом и мертвом звуке.
От: Распони Туринский
15 мин. назад
Беседка
Ю
10МАС-1М полная разборка и переделка
От: юан8
50 мин. назад
Акустика СССР
Тонкомпенсация
От: Pavel
Сегодня в 18:30
Разное по аудио
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 16:40
Мидбасовые
УМЗЧ WASP от decoder
От: NEULO
Сегодня в 16:28
Транзисторные
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 15:24
СЧ (среднечастотные)
А
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Алекс2
Сегодня в 14:39
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
3,095
Пользователи
2,388
Новый пользователь
AlexxxV
Поделиться страницей
Facebook