Стать осциллографом между баз предвыхода и увидеть пляску смещения от мощности(На оптроне), делов-то. Слухометром всякий может измерить. Самый точный прибора вот и нет слушаю без тембр блока и не нужно крутить только рг громкости.
Зачем?с автоматической установки тока покоя
у оптрона?ак у него и полоса 5-80 000кгц
Да тут все всё ручками делают, но тему открыли вы как-то ... банально, ни слесарки, ни электротехники, ни измерений....Так он уже лет восемь у меня работает на акустику 25ас-027,в спринт нет печати разводил ручками.
2 неразвязанных каскада с ОЭ это много, хоть бы каскоды ввели или повторитель между каскадами.для звука что чем меньше припятствий тем лучше
Так я на них музыку пишу.когда кассеты VHS
Схема вполне себе может звучать и устраивать, при этом не работая как положено.Я за тем чем по проше тем лучше много каскадов тоже не очень,ну работает уже лет восемь .
Свою?Так я на них музыку пишу.
на любителя, ток покоя зависит от типа оу ,что не есть гуд. к тому же некоторые оу ещё и греться умеют.А как вам такое?
Лучше плавающую среднюю точку сделать и выбросить каскады с ОБ. И в композитА как вам такое?
точно, ум. так ум тоже греется и тп у него плывет. хотя. варианты возможны.Какой ОУ, там УМ.
там ум плавающий по питанию, сразу не заметил. круть!Лучше плавающую среднюю точку сделать и выбросить каскады с ОБ. И в композит
Они тут тупо дурогонят. Схема - не фонтан, но вот тех описанных здесь драматически-идиотических трагедий там и близко нет.Я за тем чем по проше тем лучше много каскадов тоже не очень,ну работает уже лет восемь .