VPN

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала

LDS

1 paнг
Реакции
3,269
Баллы
145
Страна
Украина
Имя
Дмитрий
how-to-set-up-and-use-a-vpn_2sq9.jpg

Кто пользовался и чем пользуетесь?
У меня Browsec VPN, пока не покупал. Работает плохо - медленно. Интересует хорошая скорость. Может что посоветуете.

aws amazon дают виртуальный сервер бесплатно на год, поднять на нем VPN делов на полчаса с перекуром. Точно не скажу, не помню просто, по моему 15гиг в месяц трафика - ни разу еще не выбирал весь месячный трафик. Сервера США, Европа, скорость нормальная.

на винде под хромом расширение "обход блокировок рунета" - 100% результат без хлопот.
Под андроидом - x-vpn версия с 4pda

aws amazon дают виртуальный сервер бесплатно на год, поднять на нем VPN делов на полчаса с перекуром. Точно не скажу, не помню просто, по моему 15гиг в месяц трафика - ни разу еще не выбирал весь месячный трафик. Сервера США, Европа, скорость нормальная.
Хорошая идея. Но все-же надо кой-что понимать. Да и отсутствие возможности оплатить - несколко напрягает.
Долго собирался на Арубе сервак завести - но так руки и не дошли. Теперь уже и не актуально для меня.
1650834447177.png

Последнее редактирование модератором:
Действительно, я и забыл про оплату, вернее там с карты снимают $1, и тут же возвращают. Делал до известных событий, когда Visa и MC работали в РФ.

Чтоб открыть мыслимое и нет, в том числе (.ru), браузет TOR, недостатки что ничего нельзя в нем сохранить, логины, пароли, историю, зато полная конфиденциальность просмотра!
P.S. Так как все скоро что несет смысл с (.ru), отключат от Европы "физически" и не будет работать вообще, то и не стоит привыкать пользоваться, ИМХО!

Это последнее дело, не удобен уж очень.
офф:
Был я в одном суде (присяжным) Судили паренька за производство наркоты. Так одной из улик прокурор счел наличие на его компе тора....Такие вот бредятинки....

На одном из форумов не открываются картинки с некоторых фотохостингов, в частности ipic.su, вместо них зачеркнутый маленький квадратик. Причем в Windows 8.1 и семерке открывались, при переходе на Windows 10 перестали, обе системы на одном компе. Обнаружилось что Хром на 10 виноват (IE тоже не открывает), так как Edge виндовский открывает, после пробы разных браузеров обнаружил, что открывают Atom, Edge, Opera, Yandex.
Некоторое время назад начались проблемы с TOR-браузером (вообще с подключением к сети). На один торрент сайт могу зайти только через Yandex-браузер.
Но сейчас обнаружил что браузер "Brave" на основе Cromium, открывает и картинки, и торрент сайт!
фото логотипа браузера
brave.png

браузер "Brave" на основе Cromium, открывает и картинки, и торрент сайт!
Еще Epic браузер могу посоветовать, там ВПН встроен. Открывает хорошо, но в целом кривоват, на мой взгляд.

У кого-нибудь из РФ получается в последнее время зайти на rutr....r.org? Поделитесь опытом. Раньше пользовался плагином, но сейчас не помогает. Brave не помог.

Включите VPN в Опере, нормально заходит. В Хроме так же, через встроенный VPN заходит нормально.

Надо исправить две строчки в текстовом файле. У меня работает уже с полгода, наверное. Нет проблем.

Интересно, какой VPN лучший для андроид телефона. А также где его брать и как запустить. Я пробовал пару раз поставить, но один раз мне предложили на датском языке общаться, другой раз посмотрел погоду в США, а что дальше делать не понятно было.

Опера на андроиде уже с VPN

Уточню ситуацию: до мая я нормально заходил через google chrome с плагином, сейчас это не работает.
Попробовал большую часть советов - пока без результата.
У кого-нибудь из РФ получается в последнее время зайти на rutr....r.org? Поделитесь опытом. Раньше пользовался плагином, но сейчас не помогает. Brave не помог.

Вложения

• Буфер обмена-2.jpg
    Буфер обмена-2.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 137
Попробовал разные браузеры на ru-track-org
Заходит с плагином
Brave
Chrome Canary
Chrome
Firefox
Microsoft Edge

Не заходит
Atom
Comodo Ice Dragon
Epic
Opera
Yandex
PS: в Yandex-браузере не зашло, потом в плагине сверху щелкнул по названию сайта - зашло и стало заходить дальше

Последнее редактирование:
Psiphon -впн для компа и телефона....работает и вроде не тормозит заметно . С офф сайта скачиваешь и запускааешь....

Уточню ситуацию: до мая я нормально заходил через google chrome с плагином, сейчас это не работает.
Попробовал большую часть советов - пока без результата.
Для торентов кроме плагина ещё одно расширение фото ниже..
На форум с вин 10 зайти не могу, на мазиле отказали все впн...

Вложения

• IMG_7152.jpeg
    IMG_7152.jpeg
    536.9 KB · Просмотры: 61
warp.jpeg

У меня три VPN. Psphon для андроида на ТВ бокс, чтобы ютуб на телике смотреть. Бесплатный и иногда быстро подцепиться, а иногда 2-3 минуты ищет. На Компе Amnezia бесплатный для торрентов и платный RIA для ютуба. Через платный стараюсь торренты не качать.

Установил на мобильный для YouTube, WhatsApp и Телеграмм VPN HitRay. https://t.me/hitvpnbot?start=158470640854118 регистрация через телеграмм. Работает быстро, можно выбрать приложения для которых будет включен VPN. Из минусов приложение платное 100р. в месяц, из плюсов первый месяц бесплатно .

Купил для андроида Amnezia. Все бесплатные приказали долго жить. На планшете самсунг и тв боксе Youtube отлично. Что дальше будет- только богу известно.

Будет работать и дальше. Хороший VPN, пользуюсь уже второй год.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу