Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея. Но все-же надо кой-что понимать. Да и отсутствие возможности оплатить - несколко напрягает.aws amazon дают виртуальный сервер бесплатно на год, поднять на нем VPN делов на полчаса с перекуром. Точно не скажу, не помню просто, по моему 15гиг в месяц трафика - ни разу еще не выбирал весь месячный трафик. Сервера США, Европа, скорость нормальная.

Это последнее дело, не удобен уж очень.браузет TOR
Еще Epic браузер могу посоветовать, там ВПН встроен. Открывает хорошо, но в целом кривоват, на мой взгляд.браузер "Brave" на основе Cromium, открывает и картинки, и торрент сайт!
x-vpn с 4пда использую под андроидом. После многих неудач на нем остановился.Для андроида полезно почитать 4пда
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=928862&view=findpost&p=78923713
У кого-нибудь из РФ получается в последнее время зайти на rutr....r.org? Поделитесь опытом. Раньше пользовался плагином, но сейчас не помогает. Brave не помог.
Для торентов кроме плагина ещё одно расширение фото ниже..Уточню ситуацию: до мая я нормально заходил через google chrome с плагином, сейчас это не работает.
Попробовал большую часть советов - пока без результата.