Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
ВВС-2011. УМ начального уровня.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 429589, member: 2275"] Ну это нужно однозначно отставить в сторону, потому как мы так влияние интегратора просто уводим настолько низко, что и не видим. Я тоже считаю, что первая более верная, ведь сигнал от пробников должен поступать во все петли, иначе конечно же одна будет противоборствовать другой в меру сил. Вот на первой эпюре все нормально выходит, но на НЧ имеем дополнительный подъем, потому что влияет ваша попытка следящее питание в первый ОУ ввести. Попробуйте от слежения отключить интегратор и просто стабилитроны на землю посадить, чтобы была более традиционная схема - должен подъем на НЧ уйти и получиться ровное усиление, если я верно все понял, что там наворочено. И, немножко лирически отступая, мне кажется от этого слежения больше будет вреда, чем пользы. Каков выигрыш от этого включения? Где диапазон его работы, на ИНЧ? На первый взгляд это кажется излишеством. В симуляторе может и кажется все удачно, но на деле вы сигнальные цепи выхода интегратора и входа первого ОУ соедините с цепями питания первого ОУ и ошибки трассировки вам непременно дадут о себе знать, поскольку пересекутся сигнальные и питающие цепи. Если бы выигрыш себя оправдывал, то можно было бы выход интегратора через буфер какой-то отдельно на питание посадить, но это еще дополнительное усложнение и оно должно быть оправдано. Вчера открыл тему, посмотрел на эпюры уже сонными глазами, голова уже ушла спать, общей схемы нет - ничего не понял куда там что идет и закрыл, чтобы не написать какую-нибудь пургу _hm_ [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Б
NVIDIA GTX670 - пала смертью храбрых
От: Балин
30 мин. назад
Компьютеры и ноутбук
Светодиодной смещение
От: Сергей Михайлович
54 мин. назад
Усилители мощности
Б
История
От: Балин
Сегодня в 01:22
Беседка
Тут чуть не спалил зв. карту EMU 0202.
Сегодня в 01:06
Измерительные приборы
Ч
Где искать нам бас?
От: Читатель
Сегодня в 00:41
Беседка
Ламповые винил-корректоры
Сегодня в 00:38
Виниловые проигрыватели
A
Ария-102
От: Andrew271
Сегодня в 00:03
Виниловые проигрыватели
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: Хуан Пабло
Вчера в 23:50
Транзисторные
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
От: Хуан Пабло
Вчера в 23:40
Интегральные (цифровые)
Д
Опять НЕ-25, а 10МАБ-1 (Малая Акустическая Бубнитола – адын)
От: Динозавр
Вчера в 23:06
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,031
Пользователи
2,350
Новый пользователь
Vladimir2025
Поделиться страницей
Facebook