Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Наушники
Выбор наушников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 358878, member: 532"] Я писал СОВСЕМ про другое. Копии - ХУЖЕ оригиналов ЯВНО, а авторитетные личности на авторитетных сайтах писали что разницы как бы и нет. Вывод: авторитетные на деле не совсем заслуженно, много зависит от стиля написания и давления на читателей. Мало кто осмеливается спорить, но я - легко. Качество и фирменность - отдельный разговор, и подделки (так это правильно называть) на плохие и непопулярные изделия не делают. Поэтому лучший способ - покупка в салоне там где дают послушать, поэтому я покупал в "Пурпурном легионе", был такой. Если не беречь свою голову и нахлобучивать на неё всё что можно. она может не выдержать. Абсолютное большинство "бюджета" не стоит того. Не вскрывал, сказать не могу. Но другая фирма пишет, например, что для более дорогих моделей отбирает попарно капсюли практически абсолютно идентичные. Верю, хотя уши у нас немного разные. Капсюли могут звучать по разному хотя внешне выглядят одинаково, я до сих пор не понимаю - почему. Нет, не закртытыми, АЧХ наверняка меняется. Фокус с частичной заклейкой я встречал, но особой разницы мы с микрофоном не заметили. Здесь нужна проверка и ушами и микрофоном, второе - обязательно т. к. самовнушение - мощнейший фактор. В инете много такой чуши пишут, что даже на заборах не писали. Ну две пары, ну запредельно - три, но не дюжина. Да, амбушюры очень сильно влияют, микрофон не даст соврать. Но для Байеров велюр подходит. Для этого надо делать амбушюры под себя, у меня сильно руки чесались, еле удержался. Важно всё - и материал, и прижим, и размер. В интернете можно найти что угодно. Большинство уверенно пишет только потому что "знает", а испытания проводить - ниже их достоинства. Не всем из них можно верить. Я тут каждый день вижу графики которым ни капли не верю, только что - график 3ГД-31. Да, это будет интересно, хотя не только лишь всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Басовик для студийного монитора
От: Meshin
5 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
25АС-109
От: Segun