Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Транзисторы, вы будете смеяться, вылетают не по напряжению и не по току. А по мощности, вываливающейся в кристалле при неблагоприятном сочетании тока и напряжения в нагрузке , особенно ежели она комплексная, с реактивностями. И тут транзисторы с золотыми свойствами- горят пачками, а дубьё живет себе и живет, неубиваемое. Там ещё важен конструктив, площадь кристалла , теплоотвод, материал и толщина подошвы. Пожалели меди- меняйте транзисторы, палить - подано!На удачу.
Проверял кт808бм (штук 100) по напряжению - 80% более 300 В.
50мА нормально, и звучит для моих ушей хорошо , при200мА получится отопитель и для чего он мне , второй раз Вам уже пишу там 330 пФ , просто почерк не разборчив50ма для Шушуринского мало, 200ма хотя
Мне нравится ход ваших мыслей(мой куратор...), а скажу, 3300пф нормально?
Лучше отца своего дайте...
Ладно пусть по вашему будет 3300пф , но стоит 330пф , надеюсь тема закрытаВообще то, РАЗБОРЧИВЫМ почерком, 3300пф и 18ком. Тау подстчитать помочь, или похер...
Не отопитель, а нормальный усилитель.
Был случай, когда ток покоя увеличился со 100 мА раз в пять, при этом винил с заведомо дрянным звуком вдруг запел красиво и без мерзкого треска. Обнаружил неполадку, когда дотронулся до раскаленного корпуса усилителя и все понял. Он сам был в роли доп радиатора. И в норме холодный.50мА нормально, и звучит для моих ушей хорошо , при200мА получится отопитель и для чего он мне , второй раз Вам уже пишу там 330 пФ , просто почерк не разборчив

(y)Ладно пусть по вашему будет 3300пф , но стоит 330пф , надеюсь тема закрыта
Спасибо, но п307 имеются в наличии, 315 поставили эксперементально, работает отлично , сегодня весь день пел на ура!Денис, если вдруг понадобятся П307, поищу и отправлю..где то помоему б/у П309 были...пишите, если что в личку
(y)
Простейшая установка покажет напряжение пробоя транзистора без его повреждения. Даже не представляете, как удобно и информативно. Сейчас накорябаю.Спасибо, но п307 имеются в наличии, 315 поставили эксперементально, работает отлично , сегодня весь день пел на ура!
Плохо понимаю вашу схему и что именно вы меряли на резисторе 1 ком. Дремуч.Все так же как у Вас. Какие угольки?
Ясно. Но тут иначе, ток заведомо есть, он мизерный, 0, 3 мА, транзистор в роли стабилитрона. Мы смотрим это напряжение пробоя, которое разное у всей партии транзисторов и выбираем тот, у которого оно выше всех.На последовательном резисторе 1 кОм измерял появление тока через тр-р.
, так что поработают и в усилителеТранзисторы кт315г 35 вольтовые. В УМ Шуширина, в моем случае, они чувствуют себя прекрасно.А ничего, что в дифкаскад на высоковольтных П307 , как у Шушурина, наш автор внедрил аж 315-е. видимо, тоже высоковольтные в его понятиях, транзисторы. Мдя...
дО 67, не все . Мои на 40 открывались.Пробовал пробивать своей пробивалкой: https://ldsound.club/index.php?threads/remont-svetodiodnyx-lamp.496/ держат 315 до 67 вольт, так что поработают и в усилителе
. Но когда сделаешь и работает - это радость. А когда тебе говорят, не всегда корректно, или категорично, это не радует.
Сделал человек, видно что красиво, от души так ты его не души (стихи)..похвали, подскажи.Я не ругаю, наоборот, восхищен подвигом, на одной плате - все сделать, одним массивом.Дык все понятно. Но когда сделаешь и работает - это радость. А когда тебе говорят, не всегда корректно, или категорично, это не радует.
Сделал человек, видно что красиво, от души так ты его не души (стихи)..похвали, подскажи.