Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Yamaha
YAMAHA NS-6490
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 93584, member: 532"] Спасибо, приятно видеть подтверждение своим предположениям. С проблемными динамиками вряд ли получится отличный вариант, но думаю, что улучшить нескладные колонки, можно почти всегда. Хуже всего (для меня) когда НЧ динамик засунули в неподобающе маленький ящик. ПАС и подобные меры помогут чуть-чуть, значит нужен бОльший по объему ящик... С СЧ и ВЧ динамиками, если в советское время надо было их ДОСТАТЬ, то сейчас можно КУПИТЬ, и выбор есть. Правда, остаётся проблема настройки фильтров... И если это делать самому (нет готового проверенного варианта), то это не так просто. Двухполоску с хорошими динамиками еще можно свести на слух, а дальше - сложнее. Но есть смысл повторять удачные конструкции, особенно если можно достать автора переделки. Поэтому надеюсь, что счастливые обладатели этих Ямах уже сейчас смогут переделать фильтры в своих колонках и оценить разницу, написать сюда, они должны звучать лучше. Поэтому есть смысл в этой и подобной темах. Может быть товарищ захотел сделать СВОЙ вариант колонок с BG20 ?.. И непонятно что он хотел получить. Вот чем мне не очень нравятся подобные темы. Когда мы обсуждаем какие-нибудь 10МАС-1М или S-90, то очень многие их слышали и имеют представление о них. Когда же мы обсуждаем эту Ямаху, это напоминает лечение болезней по интернету - врач и больной общаются по телефончегу. Я не слышал эти Ямахи, Вы - тоже. Поэтому судим по графикам и чужим впечатлениям... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алексей1
Только что
Транзисторные
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай