Yamaha Q2031B (31 полоса)

Реакции
1,291
Страна
Россия
Предупреждений
1
Перед Новым годом купил. Только сейчас руки дошли. Предыстория: брат раз в год приезжает, мы с ним молодость вспоминаем (играли вместе, он на ритме, я на клавишах) пенсни* поем, баня шашлыки..Но начинаешь наваливать, микрофоны заводятся. Непорядок. Купил подавитель обратной связи и эквалайзер. Эквалайзер не работал, но ничего существенного...блок питания, заодно трансформатор наш поставил (перевел со 100 вольт на 230), непропай, несколько фейдеров и опер на фильтре 1кГц и 1,25кГц.
IMG_20260202_191439_925.jpgIMG_20260202_191446_629.jpgIMG_20260202_191602_202.jpgвид.JPGподавитель.JPGснаружи.JPG
PS в хотелках теперь ревербератор приобрести _hm_ smile_27
* песни пенсионеров..

Вложения

Последнее редактирование:
Ревербератор плюс разные дополнительные к нему эффекты на кнопочках есть 😁, правда российский делали в то время для студий.
В коробке так и лежит в кладовке.

Ревербератор плюс разные дополнительные к нему эффекты на кнопочках есть 😁, правда российский делали в то время для студий.
В коробке так и лежит в кладовке.
_da очень интересно, Сергей...Напишите в личку..вдруг устроит

Что бы до завтра не ждать, ознокомся, а то пожет и нафиг не нужен 😀
Цифровой ревербератор "Лель РЦ" выпускался с начала 1986 года. Портативный цифровой ревербератор ''Лель РЦ'' предназначен для получения в небольшом помещении акустического эффекта большого концертного зала и может быть использован при записи и живом исполнении. Имеются эффекты: ''хорус'', ''фленджер'', "холл-эхо", ''повтор', "ревербератор"'. Задержка и реверберация фиксированная и плавная. В ревербераторе предусмотрена работа в режимах ''моно'' или ''стерео''. Время задержки 0,5 сек. Время реверберации 3 сек. Уровень входного сигнала 0,25 В. Отношение сигнал/шум 60 дБ. Питание - сеть 220 В. Потребляемая мощность 20 Вт. Габариты модели 300х320х70 мм. Масса 2 кг.

Не, Сергей, я хоть с ним и не сталкивался, но ребята, что в него пели ругают 🙂
У нас то в детстве на пленке был ревер. ЭСКО комплект...там и усь и ревербератор, приходилось налаживать.
ЗЫ Предлагают Alesis microverb 3 за 5 тыр, а этот аппарат я знаю, поэтому больше 3 тыр не дам... _daДумаю, что уступят. Сейчас Алесисы-то то настоящим музыкантам не нужны. Это мне в караоке поиграть сойдет.

Поищи тогда ревер от Бига 200 он ламповый, работает на кольцевой ленте в запасе резаные и слеенные обязательно должны быть, износ быстрый, хотя какую ленту от производителя использовать мы использовали Свема в ресторане, эффект ревербирации потрясающий!

Полови на барахолках цена 7500 и выше зависит от состояния.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу