Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 3,313
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Ну да, с ровным динамиком некуда будет ручонки приложить, а это скучно.
Ровный динамик скучно слушать,а этот весело.Ну да, с ровным динамиком некуда будет ручонки приложить, а это скучно.
Значит сначала надо пластилинчиком или воском законопатить щели и трещины.Там нужно не переборщить - чтобы эпоксидка по щелям не заполнила полость в МС,
и не получился "сюрпраааааайз!"
При всё м уважении к Игорю (по умолчанию это Мешин), я бы не стал применять эпоксидку - она хрупкая, а здесь надо что-то вязкое, но чтобы проникало в щели, прилипало к пластику.Пролечил корпуса тем новым двум.
Игорь советовал эпокидкой проливать трещины.
К полиєтилену ничего серьезного не прилипнет. Кроме ползучих и липких составов.При всё м уважении к Игорю (по умолчанию это Мешин), я бы не стал применять эпоксидку - она хрупкая, а здесь надо что-то вязкое, но чтобы проникало в щели, прилипало к пластику.
Вот тут неясно - керамика хуже пластика? Или не так точна, меньшего, чем надо, номинала?С-5-16 вместо керамики в Корвет.
Хочется чтобы было ближе к оригиналу.Точность особая не нужна.Вот тут неясно - керамика хуже пластика? Или не так точна, меньшего, чем надо, номинала?
Можно и web-камерой то же делать.Давно подарили,может теперь пригодится.
10х линза с подсветкой. Больше для нумизматов,филателистов,филобутонистов и т.д.
Но так же неплохо можно платы рассматривать на наличие трещин,повреждений и прочих дефектов.
2ГД-36 - Непонятная радость.Теперь у меня есть пара 2гд36,что радует.
Нормальный динамик. Если ему в жопу не заглядывать!2ГД-36 - Непонятная радость.
Да нормальные они все)2ГД-36 - Непонятная радость.
А вот 1ГД-4 - очень хороший динамик, жаль что один и диффузор покороблен.
Для колонки в несколькополоску он слабоват, а в одиночку хорошо звучит во всяких батарейных поделках, явно лучше чем 2ГД-40 и отдача повышенная.
3ГД-31 на переделку в части прорезания окошек или на разборку, магнит - в заначку, остальное - в ведро.
Надеюсь что хорошая)Нормальный динамик. Если ему в жопу не заглядывать!
Простейший "апгрейд" : https://ldsound.club/threads/2gd-36-3gdv-1-4gd-56-6gdv-2.823/page-6 И нормально звучит.
Может Владимиру хорошая пара попалась.
Magnifier Microscope не?Можно ,если хорошее разрешение.
Да это если надо кому очень.
Это где ты пишешь:Нормальный динамик. Если ему в жопу не заглядывать!
Простейший "апгрейд" : https://ldsound.club/threads/2gd-36-3gdv-1-4gd-56-6gdv-2.823/page-6 И нормально звучит.
У меня была их дюжина, измерил все и оказалось что они все разные, в этом мало хорошего. Разница не так велика, но заметна.Может Владимиру хорошая пара попалась.
Вот мне и не нравится что надо готовить. Ну есть и другие особенности. Ближе всего он к Визатон TW-70 который я считаю не пищалкой, а СЧ-вч динамиком. Моя попытка улучшить 2ГД-36 по образцу переделки 3ГД-31 закончилась неудачей, сильно лучше он не стал что удивительно поскольку по тому же рецепту сделан 2ГДШ-16.Да нормальные они все)
Правильно готовить нужно.
Нормальный (хороший) из них 1ГД-4, хороший поскольку красиво звучит.Да нормальные они все)
Я давно перешёл от стадии накопления к стадии избавления. Есть интересные экземпляры, редкие, точно не плохие, но точно АС на них строить не буду, например ШП 12 дюймов (может 10). Для него нужен большой корпус...Ещё сегодня немного шириков заказал на авито недорого 10шт,в субботу мож получу.
Там мне и на замену надо и на творчество остальные.
Очень ровное тоже не хорошо.У меня была их дюжина, измерил все и оказалось что они все разные, в этом мало хорошего. Разница не так велика, но заметна.
Вот мне и не нравится что надо готовить. Ну есть и другие особенности. Ближе всего он к Визатон TW-70 который я считаю не пищалкой, а СЧ-вч динамиком. Моя попытка улучшить 2ГД-36 по образцу переделки 3ГД-31 закончилась неудачей, сильно лучше он не стал что удивительно поскольку по тому же рецепту сделан 2ГДШ-16.
Ну,я просто планирую собрать себе чуть покрупнее открытую систему в стерео на большем количестве ШП динамиков.Нормальный (хороший) из них 1ГД-4, хороший поскольку красиво звучит.
2ГД-36 надо правильно готовить, как кошек, не каждый хороший повар.
3ГД-31 - третий сорт = не брак, в штатном виде хуже остальных и его надо отправлять на капитальную переработку, даже это не вылечит его направленность.
Я давно перешёл от стадии накопления к стадии избавления. Есть интересные экземпляры, редкие, точно не плохие, но точно АС на них строить не буду, например ШП 12 дюймов (может 10). Для него нужен большой корпус...