Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Банк идей
Записная Книжка - Drakonian
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 437077, member: 532"] А и плевать на них, пусть себя хоть дойчами называют. Германия вообще моложе даже США, оформилась только во второй половине 19 века, а до этого отдельные племена были. Мастер мастером, но вижу резисторы ползунковые - можно ли сегодня купить точно такие же новые smile_15 В Кортике немало деталей - предусилитель, регулятор тембра, тракт не короткий. Все мы мастера... Стыд и позор! Слушать надо на 200 Вт, ну крайне на 100 Вт. Неоправданно стоят. Кстати, нормальными стали Гэ усилители когда в них входные каскады поменали на Си транзисторы. Из моих опытов получилось что "та самая германистость" определяется именно парой выходных транзисторов что достаточно убедительно показал Нельсон Пасс. Но получить мощность на ХОРОШЕМ германии более 15 Вт трудно - нежные они. Такие как в серии П201-П217, П4Б, П210 и т. п. я не считаю нормальными. Поэтому сразу удивился увидев цифры 30 Вт, ну а 70 Вт - небывальщина. Просто АС должны быть той же эпохи, тогда громкости хватит (нормальному человеку). [ATTACH type="full"]157560[/ATTACH] Неужели не он? А какая разница? Это не принципиально. Раньше у нас писали: завод имеет право менять детали и делать что захочет. Вот поэтому симулянты могут "услышать" миллионные доли каких-то искажений, а вы не можете. Это называется виртуальная реальность и она настоящая. Предположу что не стоят они таких денег. Никогда не видели тряпьё от какой-нибудь баленсиаги? Там драные несуразные тряпки стоят под миллион и ведь кто-то это покупает. Примеры приводить не буду - не по теме сайта. А если честно, то хочешь услышать звук хорошего старого германиевого или кремниевого усилителя - собери его, сегодня это реально по разумной цене. Внешний вид, увы, такой не получишь, но можно засунуть его в какой-нибудь амфитон. Я вот в корпусе 10МАС-1М поставил совсем другие динамики и фильтры, а показываю гостям и говорю: что же так ругают 10МАС-1М, не так уж они плохи. Они слушают и не понимают smile_1 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
8" мидбас для дома и авто
От: Читатель
7 мин. назад
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
Вчера в 23:57
Транзисторные
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
Вчера в 23:05
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Вчера в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club