Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10АС-229
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 434480, member: 532"] Андрей! Ну от Вас я такого не ожидал. Я ВИЖУ ЧТО ВРЁТ и не первый раз. Зачем тратить время на то что врёт? К моему сожалению - ВРЁТ а Вам НРАВИТСЯ эта ложь и ложь в виде разных "физиологических сглаживаний". Известно, что для женщин выпускаются специальные зеркала несколько скрадывающие их морщинки, добавляющие чуть розовости. Попробуйте объяснить это им... То что я сейчас привёл - "это другое"? Ну я же вижу где правда, а где нет, просто обычно молчу. Вы МНЕ это рассказываете? Ещё раз меня огорчаете. Просто Вы ВЕРИТЕ, а верующим людям невозможно доказывать. Намыслить можно что угодно. И "ящиков" может быть бесконечное число вариантов. Даже симуляторы (не говорю про калькуляторы) на основе РЕАЛЬНЫХ измерений реальных динамиков не дают ТОЧНУЮ картину. Вы ЛУЧШЕ МЕНЯ знаете что при изменении расстояния, положения микрофона, слушателя, картинка очень и очень меняется. Всё это в голове, просто так, запросто, даже Николай Марков не может видеть. НУЖНО поскольку картинка нереалистичная. Понимают не только лишь все. Уважаемый Андрей Павлович. Тратить время без пользы, впустую не люблю. Могу ответить: посмотрите телевизор, вам там всё подробно объяснят что к чему, убедительно объяснят, вот только правдой это не будет. Вижу таких инноваторов и ужасаюсь - голова у них не работает, повторяют навязанные им мантры. А уж что рассказывают те люди к которым приходит молодёжь после окончания профильных ВУЗов и не хочу говорить - это _scare Вот сейчас вся молодёжь переучилась на всякие педиковидии, новое поколение будет вообще не иметь никакого мнения, ни умения анализировать - им вдолбят послушание искусственному интеллекту, который и не интеллект вовсе. Ничуть не бывало. не резкость. Вы отстаиваете своё мнение, Вы имеете его. Другое дело что я с ним не всегда согласен. Понял. Спасибо. А уточнение про 8 ом будет полезно другим. Картинки можно взять с сайта, из интернета, так часто бывает. Внешний вид может быть один, а начинка - разная. Понял. Здесь наши мнения полностью совпадают. Поскольку приходится делать с нуля, и если есть возможность, надо делать не дядино, а своё. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
Только что
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
7 мин. назад
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: jpatay
11 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
Сегодня в 10:38
Разное по аудио
Р
Onkyo A-8057, 8250, синфазный дроссель в питании.
От: Распони Туринский
Сегодня в 08:12
Усилители
A
Радиоприколы
От: Andy_PL
Сегодня в 01:57
Беседка
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: sirius111111
Сегодня в 01:20
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:38
Транзисторные
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
Вчера в 21:32
Акустические системы