Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10МАС-1М полная разборка и переделка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 388593, member: 3725"] Добрый день, Николай Васильевич. Очень приятно вас видеть! Имел удовольствие послушать Вашу АС, но не 10МАС, а переделку С-90. Невероятно. Не верилось, что можно из нее получить такой приятный, детальный звук. Охотно верю, что и у 10МАС звук будет отменный. Хочу поблагодарить вас за схему фильтров для моей 25АС-033. Что примечательно, делал я их лет 8 назад, а потенциал открылся только сейчас. Я вам писал на форум в начале года (35ac-018), хотел переделать «Одиссей 001». Вы еще написали, что это редкостная бяка и если его делать его, как полагается, то из него выйдет «Франкенштейн». В итоге, усилитель переделал благодаря KSV. Усилитель сильно изменился, полностью в лучшую сторону. И только после этой переделки я почувствовал весь потенциал ВЧ динамика да и вообще всей АС. Просто невероятно, как все стройно заиграло. При том, что это 4-й усилитель, который трудился с этими АС и в других ВЧ часть была печальная, А СЧ - чуть хуже чем "хорошо". Вот такой отложенный эффект от вашей схемы. Даже к 20 ГДС стало меньше вопросов. Это при том, что до вашей схемы фильтров, он был ощутимо хуже. Это талант нужно иметь так "душить" хорошие изделия на заводе. Удивительно, как может раскрываться потенциал, обычных изделий. Извините, что не по теме, но не написать Николаю Васильевичу лично я не могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: decoder
1 минуту назад
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
8 мин. назад
Беседка
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 06:16
Акустические системы
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: СМЕРШ
Сегодня в 03:48
Транзисторные
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Drakonian
Сегодня в 03:26
Беседка
Записная Книжка - Drakonian