10МАС-1М полная разборка и переделка

• Автор темы Автор темы KSV
  • Дата начала Дата начала
Может нужна кому-нибудь пара этих АС? На крепёжных гайках динамиков вроде даже краска родная. НЧ - 10ГД-30Е.
Морда перетянута. Повреждений корпуса нет. Фильтр последовательный из "Радио". В последнее время используются как подставки для акустики.
За сколько купил - за столько и продам.

За сколько купил - за столько и продам.
«За морем телушка — полушка, да рубль перевоз»

Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать.

Последнее редактирование:
Лайфхак из тех времён, когда колонки были большие, а из материалов-те самые упаковки из папье-маше (если у вас есть оболочка от сосиски, не выбрасывайте её...)))
Я б и не вякал про эти куриные рассеиватели- поглотители, кабы не довелось увидеть замеры их эффективности в разных вариантах, включая самый таинственный и продвинутый, когда верхушки конусов срезают маникюрными ножницами, а внутренность конусов набивают синтепоном. Продвинутые заполняют чистым аудиофильским хлопком , прибывшим на пароходе из Самарканда.
Выводы по результам измерений грустные. Труды в никуда.

Труды в никуда.
Поставленные под наклоном, всуеупомянутые лотки отлично разбивают внутренние резонансы ЗЯ. #312 . Разница 1дБ на НЧ вызвана неприкрученной передней панелью, взбрык 800 Гц - стандартный резонанс резинового гофра 75ГДН-1 #1

У меня саб ЗЯ для компа на 10 гд в 30 л. Усилитель китайский 2.1. Низы отличные (если они есть на записи). Был когда то в Железногорске в типографии и увидел шпулю от рулона картона. 120мм высота и 32мм диаметр. Они их сжигали... Отправили мне одну, с напечатанной продукцией.
Отличное решение! Питейный 🍷🍾 столик со встроенным сабом

Я б и не вякал про эти куриные рассеиватели- поглотители, кабы не довелось увидеть замеры их эффективности в разных вариантах, включая самый таинственный и продвинутый, когда верхушки конусов срезают маникюрными ножницами, а внутренность конусов набивают синтепоном. Продвинутые заполняют чистым аудиофильским хлопком , прибывшим на пароходе из Самарканда.
Выводы по результам измерений грустные. Труды в никуда.
Здравствуйте! 🍻 Секрет в том, что их обратной стороной надо было ставить, а и не знали...

Очень даже хорошо идет под хорошую музыку.

Вложения

• photo_5276464295367613363_y.jpg
    photo_5276464295367613363_y.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 6

Статистика форума

Темы
3,360
Пользователи
2,581
Новый пользователь
viktor-156
Назад