Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
2 полоска с ПИ (долгострой)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="uriy, post: 431705, member: 2278"] Ну я как бы на первый взгляд не вижу причин при которых REW может нести пургу по THD при одноканальном измерении, кроме как неправильной настройки одноканального измерения. Вы когда следующий раз будете делать измерения THD в двуканальном режиме, после измерений прсото перейдите в одноканальный режим с теми настройками что я вам показал, и сделайте измерения в одноканальном режиме, по идее THD должен быть одинаковый в результате.... Полку шума важно фиксировать в измерениях т.к. она есть ограничением по достоверности измеряемого THD. В целом я с вами согласен, характер наклона полки шума на показанных измерениях не характерен естественному шуму в помещении. Желательно разобраться в причинах такого наклона полки шума, я иногда по картинке THD контролирую адекватность измерений т.е. если вижу полную пургу на графике THD, то это значит чёт я перемудри с измерениями. Хотя чаще всего я вижу пургу на импульсе, т.е. когда импульс размазанный по времени, значит точно перемудрил... З.Ы. Ниже характерная форма полки шума на свипе в комнате 12 квадратных метров, на полке шума очень отчётливо видны полюса стоячей волны в точке измерений. Так же следует понимать и учитывать что длина FFT и время развёртки свипа влияет на уровень шума на НЧ частотах, так же ошибка измерений на свипе "сбрасывается" в полку шума. [ATTACH alt="Screenshot_1.png"]155330[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
20 мин. назад
Беседка
M
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Meshin
26 мин. назад
Беседка
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
37 мин. назад
Разное по аудио
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: .ctor
55 мин. назад
Акустические системы
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Корвет 200УМ-088С
56 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
Сегодня в 17:55
Беседка
S
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: Soundfile
Сегодня в 16:08
Транзисторные
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 15:44
Акустические системы
Германиевые УНЧ
От: decoder
Сегодня в 14:40
Транзисторные
Р
Onkyo A-8057, 8250, синфазный дроссель в питании.
От: Распони Туринский
Сегодня в 08:12
Усилители
Статистика форума
Темы
3,068
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook