Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
2-х полосная АС (6ГД-2 + P.Audio PHT-407N)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 292690, member: 532"] Согласен что динамики хорошие, согласен что звучат высоко. Но. Давно не производятся, мягко говоря. Диффузор бумажный. Я недавно приводил импульсы измерений трех пищалок, у этой был худший. [ATTACH type="full"]97947[/ATTACH] Да, в других условиях он будет лучше, здесь слишком шумно получилось, но делал для себя. АЧХ лучшего из двух купленных. [ATTACH type="full"]97948[/ATTACH] А худший не покажу. Это, понятно, без фильтра. Но ниже 5 кГц - никак, а у второго что-то не так. Сколько мог, разобрал, но надо раклеивать весь, боюсь испортить напрочь. Резонанс, говорите, 3,5 кГц? Здесь вижу провал. При паспортном резонансе 4,5 кГц и работе от 5 кГц. Ну может если ведро купить, такой один найдется. Только накладно покупать. Я по совету Бокарёва купил пару за $50 - самые дешёвые Сики, но это гарантия и качества (не проверял пока) и идентичности, и купить можно сколько надо. Ведро 1ГД-3 не дешевле выйдут, да и нет их. Вот импеданс лучшего [ATTACH type="full"]97949[/ATTACH] И где здесь резонанс? Я не знаю, программа - тоже. Похоже на мусор в зазоре, но я не Мешин, отремонтировать не могу. Так что согласен, отслушивать - хорошо, но на слух не многое определишь, а главное - исправить могут не тольк4о лишь все. Согласен полностью и для меня хватит. Давно хочу собрать 4ГД-5 и 1ГД-3 только не АС-40 а побольше немножко, но думаю, PHT-407 понадежнее будет. Если бы 1ГД-3 было много и цены на них так не задирали бы... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: decoder
Только что
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
6 мин. назад
Беседка
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 06:16
Акустические системы
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: СМЕРШ
Сегодня в 03:48
Транзисторные
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Drakonian
Сегодня в 03:26
Беседка
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Сегодня в 03:22
Банк идей
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
Сегодня в 02:50
Транзисторные
К
Корвет 200УМ-088С
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 02:47
Усилители СССР
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: sirius111111
Сегодня в 02:38
ШП (широкополосные)
С
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Святослав_
Сегодня в 01:07
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
3,069
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
Самодельная акустика
Акустические системы
2-х полосная АС (6ГД-2 + P.Audio PHT-407N)
Сверху
Снизу