Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
2-х полосная АС (6ГД-2 + P.Audio PHT-407N)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Андрей Мирошников, post: 332174, member: 3518"] Здравствуйте, есть пара 6ГД-2 и пара очень глупых вопросов: Параметры T-S: [ATTACH alt="6гд-2-1.png"]111903[/ATTACH][ATTACH alt="6гд-2-2.png"]111904[/ATTACH] Импендансы: [ATTACH alt="6гд-2_Импендансы.png"]111902[/ATTACH] АЧХ (ящик 28 л, вроде бы): [ATTACH alt="6гд-2_АЧХ_ящик.png"]111901[/ATTACH] В программе BassBox 6 добавил параметры динамиков и разумные для меня размеры ЗЯ (полное заполнение ящика для приближения к оптимальным 0,707, получилось не очень, но без заполнения программа показывает Qtc 0,9 и подъем на 70 герцах), получил следующее: [ATTACH alt="6гд-2_BassBOX.png"]111905[/ATTACH] Глупые вопросы: 1. Если добавить ПАС на передней панели под НЧ динамиком (~40% от площади диффузора в виде отверстий) что будет с Qtc без заполнения? 2. Из ВЧ динамиков в наличии есть 3ГД-31 из 10МАС-1М, скажите, это реально совсем плохо будет? 3. При конфигурации корпуса, размеры внутренние 620х430х320, BassBox рассчитывает 50 Гц по уровню -3...-4 ДБ насколько этому можно верить? Спасибо. Опыта нет вообще, про готовые решения в виде ЗЯ 130л или щита с применением ВЧ PHT-407 читал, но для меня размеры и вес не проходят. Хочу сделать АС двухполосную для маломощного транзисторного усилителя из того набора динамиков, что есть в наличии. Или мой проект не стоит затрат на фанеру и время... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
17 мин. назад
Беседка
M
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Meshin
23 мин. назад
Беседка
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
35 мин. назад
Разное по аудио
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: .ctor
52 мин. назад
Акустические системы
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Корвет 200УМ-088С
54 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
Сегодня в 17:55
Беседка
S
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: Soundfile
Сегодня в 16:08
Транзисторные
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 15:44
Акустические системы
Германиевые УНЧ
От: decoder
Сегодня в 14:40
Транзисторные
Р
Onkyo A-8057, 8250, синфазный дроссель в питании.
От: Распони Туринский
Сегодня в 08:12
Усилители
Статистика форума
Темы
3,068
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
Самодельная акустика
Акустические системы
2-х полосная АС (6ГД-2 + P.Audio PHT-407N)
Сверху
Снизу